돈 다 잃고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 다 잃고

on2020 36 355 0
쿱요청했다가
거절당할때가 제일속쓰림
돈 잃지마세요
그게 정답인듯
하하하

36 Comments
부산초랭이 01.25 05:47  
속쓰리죠
이보람 01.25 05:57  

거 좀 애누리좀 발휘해서 쫌만 좀 주면 안대낭....ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.25 06:25  

기분도 더럽고 속도 아파요 

안지는 겜을 하는게 유일한 복수같음 

가을들녘 01.25 06:58  

쓰리죠 속 ㅜㅜ.

노블 01.25 06:59  
따면 맘 편하죠 ㅎ
성실납세자 01.25 07:42  
더러버서 단도하고프다~~~
시아오빠 01.25 07:48  

그쵸 ㅠㅠ 안잃어야되요 

리치박 01.25 07:56  
그쵸 디게 서럽죠
형왔다 01.25 09:21  
힘내세요 ㅜ
중졸삥달이 01.25 10:19  

무조건 이겨야되요 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:22  

힘내시길 ㅠㅠㅠ

봄날 01.25 12:02  
맘 상하죠 ㅠㅠ
망구사랑 01.25 12:57  

거절은 섭섭하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

스보리 01.25 13:19  

저는 석나가서 쿱요청안해버림 ㅜ

연양갱 01.25 13:52  
아리스미 01.25 14:03  
아이고ㅠ
솔옴 01.25 14:23  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

좋은날 01.25 15:48  
ㅜㅜ 속상하네요
시카리오 01.25 17:56  
돈따고있움 먼저 쿱주고 그러드라고요 ㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

악어알 01.25 19:14  

힘내세요 ㅜㅜ

해외전업근로 01.25 21:05  

이런 힘내세요..ㅠ

시베리아호랑 01.25 21:35  
화이팅하세요
키사라기 01.26 01:06  
파이팅이요 ㅡ
Celebr… 01.26 11:49  

에구 넘 속상하다요 ㅠ

볼매 01.26 12:43  
파이팅하세요~
구나인 01.26 12:55  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 23:27  
어차피 게임을 계속하실 거 왕창 따시기 바랍니다.
마초 01.27 00:01  

화이팅합시다!

꺌꺌 01.27 04:37  

화이팅!!힘내서 다시 찾아오시길

♡우빈♡ 01.27 18:02  
잃으면 나만손해 ㅜㅜ 힘내세요
부엉이 01.27 18:06  

ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 19:30  

맞아요 쿱거절 정말짜증...

골드로 01.27 19:49  
기를 살려야지 죽이냐
하늘바람 01.27 21:09  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.27 23:55  
맞아요 ㅜㅜ 돈잃고 거절당하면 속망 쓰리죠
전설이 01.28 01:50  

힘내시고요 ㅜ 잘되는날 빨리 오길 바래요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

제목