이게 맥스가 아니야? 200슬롯 2707배 빅투 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 맥스가 아니야? 200슬롯 2707배 빅투 슬롯

무소의뿔질 42 369 0

ㅅㅂ 이게 맥스가 아니라니 이거 조작아닙니까 진짜 

https://replay.pragmaticplay.net/dUNeS4Cerf

2707배.. 하.. 진짜 이게 맥스가 아니냐.. 

작년동안 처먹다가 이제 뱉어내네.. 1천배 먹다가 2천배 진짜 2년전에 먹은거 같은데.. 여튼 좋습니다 바카라이기고 슬롯도 이번달거는 회수한거같네요..

42 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 04:48  

맥스가실거에여  꼭 담엔 ! !! !  

귀공자 01.25 04:54  

15스핀 남았는데 이런 곱이면 당연히 맥스인데 

귀공자 01.25 04:58  

결과입니다

와~~ 진짜 이걸 맥스 안주네요

부산초랭이 01.25 05:46  
와이게
솔옴 01.25 05:57  
이건 좀 심하네요…

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.25 06:26  

아쉽네요

가을들녘 01.25 06:57  

좀 많이 아쉽네요 ..

노블 01.25 07:00  
맥스각인데 아쉽네요
리치박 01.25 07:46  
그러게요 많이 아쉽네요
시아오빠 01.25 07:49  

와~ 그래도 대박이네요 

보키 01.25 08:06  

이거라도 부럽당...축하드려용..

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

시계는와치 01.25 08:37  
맥스그림인데 장난질쳐놨네
형왔다 01.25 09:22  
너무 아쉽네요
더킹 01.25 09:48  

아쉽긴하네여 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 01.25 10:20  

와 이게 맥스가안되네요 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:22  

와 너무아싑. ㅠ

이보람 01.25 10:44  

'ㅁ'...후엥...아깝습니당~!

별왕 01.25 10:47  
축하드립니다
봄날 01.25 12:04  
그림에 비해서 아쉽습니다
망구사랑 01.25 12:58  

너무 아쉽네요

스보리 01.25 13:29  

와 이게 맥스가 안나오네요 

연양갱 01.25 13:41  

맥스 아쉽습니다 ㅜㅜ

아리스미 01.25 14:04  
이게??
좋은날 01.25 15:51  
맥스 나왔어야 하는데 아쉽네요 ㅜㅜ
시카리오 01.25 16:35  
이게맥스가아니라니 ㅠㅠ
악어알 01.25 19:13  

아고 아쉽습니다. 맥스 타이밍인데

해외전업근로 01.25 21:04  

음 좀 아쉽습니다...

시베리아호랑 01.25 21:35  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

키사라기 01.26 01:07  
다음엔 맥스를
Celebr… 01.26 11:49  

와 이리나오고도 ㅇㄷㄷㄷ

볼매 01.26 12:44  

힘내시길요.

구나인 01.26 12:56  
파이팅 건승하세요
도시광사아안 01.26 23:25  
이거를 이렇게 깔아놓고 맥스를 안 주네요.
마초 01.27 00:00  

화이팅합시다!

꺌꺌 01.27 04:36  

에구ㅜㅜ너무아쉽네여

부엉이 01.27 17:07  

화이팅.. 

부엉이 01.27 18:05  

파이팅요

♡우빈♡ 01.27 18:11  
맥스줘야할거같은데 이건
슬롯대장 01.27 19:32  

아깝습니다 

하늘바람 01.27 21:08  

아이구 아쉽네여 그래도 축하합니다!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 23:54  
아쉽지만 축하드립니다
전설이 01.28 01:48  
맥스는 보면 한방에 때려주더라고요 ㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목