진짜 뒤지게춥네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 뒤지게춥네요

마초 63 247 0

여자친구가 집에 담배냄새난다고 하도뭐라고해서

며칠전부터 밖에서 피는데

피러가기전에 고민 몇번하다가 나가서는

몇모금안빨고 걍 들어오게되네요 

63 Comments
귀공자 01.25 04:31  

이번주 장난없네요 ㅠㅠ

마초 작성자 01.26 23:48  

더운거보단낫네요그래도 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.25 04:39  

담배 꽁초까지 얼 날씨 ㄷㄷ ㅠ 

마초 작성자 01.26 23:49  

담배고뭐고 죽겠음 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 01.25 06:29  

추워요 

개춥네요 ㅋㅋ

가을들녘 01.25 06:55  

넘 추워요 ㅜㅜ

개춥습니다 ㅋㅋ

노블 01.25 07:00  
담배 피러 나가기 너무 귀찮죠 ㅠ
걍 집에서피고싶은데 ㅠㅠ
시아오빠 01.25 07:51  

진짜 저도 아웃스모커인데 너무 추워요 ㄷㄷ

집에서피는게 좋은데그죠?ㅋㅋㅋ
형왔다 01.25 09:23  
많이 춥네요
마초 작성자 01.26 23:50  

많이춥습니다 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.25 10:21  

진짜 죽을 것같아요

개춥네요 ㅋㅋ
또봇임 01.25 10:26  
담주부터 날씨 풀린다구..ㅠ

조금만 풀렷으면좋겠네요 ㅋㅋ

이보람 01.25 10:44  

니가 밖에서 펴바 하고 담배 줘요 -ㅅ-........피다가 돌아 가시겠넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘들어야죠

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

별왕 01.25 10:48  
너무추워서 불알이 얼었어요
마초 작성자 01.26 23:51  
랄부까지요?ㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.25 12:05  
장초 수난 시대 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ전담으로바꿔야할듯요

망구사랑 01.25 12:59  

저는 장실에서 피워요

화장실도 뭐라해여 ㅠㅠ
골드로 01.25 13:22  
너무 추워 담배맛도 모르겠습니다

담배는 추울때가 맛잇긴한데 ㅋㅋ

히말 01.25 13:22  
진짜 추운날씨네여

많이춥네요 ㅎㅎ

스보리 01.25 13:31  

저도 추워서 몇모금 안빨고 도망칩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하군요

연양갱 01.25 13:41  

너무추워요 ㅜㅜ

마초 작성자 01.26 23:52  

너무춥네여 ㅋㅋ

아리스미 01.25 14:04  
디지게추움요

디지게 춥네요 ㅋㅋ

좋은날 01.25 15:58  
저도 귀찮아서 들피네요

ㅋㅋ다 비슷하군요

시카리오 01.25 16:23  
필때 데리고 나가세요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 01.25 19:13  

진심 엄청 춥죠

많이춥네요 ㅋㅋ
해외전업근로 01.25 21:03  

맞습니다 정말 너무 춥습니다...

많이추워요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 21:36  
엄청 춥습니다
마초 작성자 01.26 23:53  

엄청춥습니다 ㅋㅋ

키사라기 01.26 01:07  
너무춥네요 ㅡ

너무춥네요 ㅋㅋ

Celebr… 01.26 11:48  

넘 춥다요오 ㅠ 

많이춥네요 ㅋㅋ

볼매 01.26 12:45  
이참에 끊으시는걸 권장드려요!
전담으로바꿔야할듯요 ㅋㅋ
구나인 01.26 12:57  
오늘은 그나마 조금 풀렸네요

대구도 춥죠?ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 23:18  
그래도 오늘은 조금 괜찮은 거 같았어요.

조금만 풀리길 ㅎㅎ

꺌꺌 01.27 04:35  

요즘 많이 춥죠 그래도 주말엔 좀 풀린다네여

부엉이 01.27 18:05  

마니춥죠

♡우빈♡ 01.27 18:12  
감기조심하세요
슬롯대장 01.27 19:35  

진짜 춥네요 ㅎ

하늘바람 01.27 21:08  

요즘 너무 추워요 감기조심하세요!

ALLWIN 01.27 23:53  
감기 조심하세요~
전설이 01.28 01:47  

너무 춥네요 건강조심요

제목