영구를 맛잇게 잡앗는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구를 맛잇게 잡앗는데

라스무늑 37 291 0
추가 배팅하다가

다 뱉어줬내요 ㅠㅠ

롤링 80마넌...손에쥐고..

600마넌 빠이...

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 03:05  

우와쒸................ 와............. ㅠㅠ 너무 아쉽습니다 

죔쑤 01.25 03:35  
무늑님 제발 릴렉스요
조금만 참으면 대승할것같은데 ㅜ
조바심 갖지 마시고 천천히요
화이팅
좋은날 01.25 03:36  
600만 아프네요 ㅜㅜ 힘내시길
귀공자 01.25 04:52  

이야~ 이거 영구 좋았는데 결과가 ㅠㅠ

부산초랭이 01.25 05:48  
아ㅜㅜ
가을들녘 01.25 06:50  

ㅠ 아쉽네요..

노블 01.25 07:02  
아이코 아쉽네요 ㅠㅠ
시아오빠 01.25 07:57  

잘 맞으셨는데 결과가 아쉽습니다 ㅠ

리치박 01.25 08:07  
너무 아쉬운데요
형왔다 01.25 09:25  
너무 아쉽네요
중졸삥달이 01.25 10:23  

아 너무나 아쉽네요 ㅠㅠ

또봇임 01.25 10:29  

헐 너무 아싑. ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

이보람 01.25 10:41  

빠다 크시넹;;;ㄷㄷ;;

별왕 01.25 11:00  
빠따가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
봄날 01.25 12:07  
결론은 ㅠㅠ 힘내세요
골드로 01.25 13:15  
화이팅 하세요
연양갱 01.25 13:35  

아쉽습니다ㅜㅜ

아리스미 01.25 14:06  
와영구ㄷ
스보리 01.25 14:13  

아이고 ㅠㅠㅠ

시카리오 01.25 16:19  
헉 잘올라가셨는디 ㅠㅠ
악어알 01.25 19:07  

와 개달달

해외전업근로 01.25 21:01  

이런 기회였는데 정말 아쉽습니다

시베리아호랑 01.25 21:37  
축하드려요 대승
시베리아호랑 01.25 21:38  
아뒷글을못봫어요 미안합니다 ㅠㅠ
키사라기 01.26 01:09  
와 이쁜데 아쉽네요 ㅡ
Celebr… 01.26 11:47  
에구 이건 죠았는데 ㅠ
볼매 01.26 12:50  

아고고...아쉽네용..ㅜ

구나인 01.26 13:00  
아쉽습니다
도시광사아안 01.26 23:14  
너무너무 아쉽네요.

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

마초 01.26 23:41  

아쉽네요 ㅠㅠ

꺌꺌 01.27 04:32  

아ㅠㅠ너무아쉽네여

부엉이 01.27 18:02  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.27 18:16  
아 힘내세요 ㅜㅜ
슬롯대장 01.27 19:37  

마무리가 너무 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

하늘바람 01.27 20:02  

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 23:50  
아 배팅 너무 좋았는데 끝이 아쉽네요 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

전설이 01.28 01:04  

아...넘 아쉽습니다 힘내요

제목