겁나네@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겁나네@@@@

도시광사아안 68 360 0
어제 숙제를 하다가

지쳐 쓰러져 잠 잤을 때가

자유게시판이 한 27 페이지 정도 남았었는데

오늘 일 때문에 오전 오후 숙제 하나도 못했는데

어디까지 밀려있을지 걱정되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

68 Comments
시아오빠 01.24 16:23  

타이머신은 고객님을 언제나 환영합니다. ㅋ

도시광사아안 작성자 01.24 16:26  
아직 확인을 안 했는데 담당이 안 될 것 같은데?
시아오빠 01.24 16:32  

좀 많아서 감당이 안되서 저도 많이 포기했어요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

돌아온장고 01.24 16:25  

넌 겜도  잘하는넘이  하

이번 달에는 게임이 잘 안돼요. 그냥 거의 본점밖에 안 돼ㅠ
좋은날 01.24 16:26  
27 페이지 ㅜㅜ 힘내세요
어제 저녁에 27 페이지였습니다.

한 40 페이지까지 밀렸지 싶은데 못해도
꺌꺌 01.24 16:26  

뭘 걱정해

포기하믄되제

도시광사아안 작성자 01.24 16:27  
내 사전에 포기란 단어는 없다.ㅎㅎㅎ
연승궤도 01.24 16:29  
누님 말씀이 정답ㅎㅎ포기하면 뭐든 평화롭다ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 01:48  
돈 많이 따면은 포기하지.ㅎ
시카리오 01.24 16:27  
어마어마할겁니다 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.24 16:28  
한 45 페이지 정도까지 있을 거 같아요.ㅎ
탹재훈 01.24 16:34  

숙제 다하면 하루에 얼마나 모여요? 진심으로 해봐야겠는데 흐..

도시광사아안 작성자 01.24 16:35  
솔직하게 하루 풀타임으로 집중하면

10만포 이상!!!

그냥 좀 반절로 집중하면 5만포는 그냥 모으더라구요
노블 01.24 16:38  
워우 많겠네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.24 16:40  
아직 확인을 안 해봤습니다.ㅎ
ALLWIN 01.24 16:40  

40페이지 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.24 16:49  
너무 하신 거 아닙니까.!!!!ㅋ
더킹 01.24 16:48  

3페이지하면 더이상힘듬;;

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 16:49  
더 엄두가 안 나서 아직 못 가고 있네요.
스보리 01.24 17:25  

40페이지 ㅎㄷㄷ 파이팅입니다 ㅋㅋ

전나게 많습니다.
1깡2깡쓰리 01.24 17:26  

27페이지..

6시간 더걸릴듯..아닌가요

그렇게 오래 못해요.ㅋㅎ
봄날 01.24 17:43  
그래도 포인트 가 인상 되어서 났습니다
도시광사아안 작성자 01.25 01:47  
그렇죠 최저시급으로 시급이 나오니까.
중졸삥달이 01.24 18:29  
엄청 밀리셨겠슷니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

진짜 많이 밀리긴 했어요.ㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

아리스미 01.24 18:33  
ㄷㄷ 천천히고고
저도 찬찬히 걸어갈게요.
나그네진 01.24 18:35  

달려보시죠!!

저는 천천히 걸어가겠습니다.
가을들녘 01.24 18:46  

넘 무리하지 마세요 ㅎㅎ

절대 무리는 안 해요.
골드로 01.24 21:52  
숙제 잘한다고 공부 잘하는건 아니더라구요^^
도시광사아안 작성자 01.25 01:46  
무슨 소리 하시는 거예요.ㅎ
악어알 01.24 21:52  

달려 보입시더~

천천히 가고 있습니다.
키사라기 01.24 23:13  
천천히가여ㅋ
저도 뒤에서 천천히 하고 있습니다.
솔옴 01.25 01:07  

후..저는 완파는 포기입니다 ㅋㅋㅋ

도저히 간격을 줄일 수가 없어요.
이보람 01.25 09:10  

27페이지면...하다가 돌아 가시겠넹...저 어제 25페이지...진짜 뒤지는 줄 알았어요...;;;

도시광사아안 작성자 01.25 18:56  
저는 그냥 3일 넘기지만 않고 조금씩 조금씩 해요.
또봇임 01.25 11:25  

전 다할생각도 안합니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 18:56  
한 번에 다른 못 타줘.
별왕 01.25 11:53  
많늘수록전좋더라구여 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 18:57  
좋아하시는 분들도 계시더라고요.
구나인 01.25 15:10  
노가다 파이팅

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 18:57  
화이팅할 정도는 아닙니다.ㅎ
시베리아호랑 01.25 19:13  
릴레이화력의힘
도시광사아안 작성자 01.26 02:34  
화력이 뜨겁네요.
마초 01.26 02:07  

글이 엄청많아요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 02:34  
근데 릴레이 지나니까 좀 줄어들기는 하네요.
Celebr… 01.26 10:34  

달려보자요오!ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.26 17:02  
열심히 걸어가고 있다.
볼매 01.26 11:31  

걍...편하게 하세요! 되는데로..ㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 17:02  
편하게 하고 있습니다.ㅋ
꺌꺌 01.26 14:27  

나 지금 18페이지쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어난다 이거

도시광사아안 작성자 01.26 17:03  
나는 그냥 72시간만 안 넘기면서 조금씩 조금씩 하고 있어
챔피언 01.26 15:27  

파이팅합시다 저도 아직도 과거네요ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.26 17:03  
항상 과거줘.ㅋㄴ
ㅎㅋ
피파개고수 01.26 22:46  

한 10몇페이지는 뒤로 갔을듯여 ㅎ

비바라비다 01.27 08:21  

ㅋㅋㅋ 왜케 공감이가죠~! 

하늘바람 01.27 10:33  

ㅓ도 엄청 밀려잇네여 항상 과거 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 14:02