베민식구들은 보면 참착해 ,, 순딩이여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민식구들은 보면 참착해 ,, 순딩이여

돌아온장고 28 427 0

하기사 내가  그맛에

베민하지만

암튼  보면  베민빠들은  착해 ㅎㅎ

28 Comments
시아오빠 01.24 16:05  

좋은 분들이 많아서 베민이 좋아요

봄날 01.24 16:06  
그런건 아닐 겁니다 !! ㅋ
수리남 01.24 16:06  

맞습니다 .그 옛날 완내스때도 베민회원들은 누구도 욕을 안한다고 

옆동네 회원이 깜짝놀랐잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.24 16:07  

베민은 확실히 좋은분들 많은거같아요

좋은날 01.24 16:10  
좀 순한맛 이긴 하죠...
시카리오 01.24 16:17  
진소님이 그나마 션하개 욕박는 스타일인데 ㅋㅋ
슬롯해피 01.24 16:44  
너무 좋고 순하신 분들이 많아서~♡ 그런 베민이.해피는 참 좋네요~♡
이기동 01.24 17:22  

ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.24 18:32  
순한맛 베민
나그네진 01.24 18:37  

베민 좋아용

악어알 01.24 21:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순한맛인가요

키사라기 01.24 23:15  
순딩이인가여
솔옴 01.25 01:10  

착하신 분들만 계시죠 ㅎㅎㅎ

이보람 01.25 09:06  

그래서 좋은거 같긴 해영 'ㅁ' ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:26  

너무순딩순딩 ㅎㅎ

별왕 01.25 11:55  
순딩의민적ㅋㅋ
구나인 01.25 15:08  
저는 아닙니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 19:14  
매너좋은커뮤죠
마초 01.26 02:05  

착한분들많네요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:33  

순딩순딩 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 14:24  

순둥순둥하죠 베민분들이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:12  

ㅎㅎㅎ순한 베민

도시광사아안 01.26 20:54  
디니디니 순딩이ㅎ
피파개고수 01.26 22:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 여기가 제일 순한맛

비바라비다 01.27 08:20  

베민이 순한맛이 있죠~! 

하늘바람 01.27 10:29  

다들 순딩하신분드이 많으신듯 ㅎㅎ

전설이 01.27 14:54  

빨간맛보다 순한맚이 좋죠