실적관련 건의~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적관련 건의~~

냐핫 37 351 0
사전인증, 사후인증, 환전인증

이전에 입금실적인증을 먼저 하면 좋겠네요!!!

놀이터에서 굳이 고객센터에 문의 안해도....

최근 한달 입금액정도는 본인이 스샷 얼마든지 가능하니깐요^^

미스배민이 신청자 한명 한명 실적 확인은 힘든부분이 있지만....

인증샷을 신청자가 올려서 확인하는건 아이디 확인하면서 사진 한장더 보는거라...

큰 무리없이 가능할거 같아용^^!!

37 Comments
담배아재 01.24 15:50  
인정
보보스11 01.24 15:51  
그건 맞죠 .. 입금금액은 언제든지 확인 할수있으니
오늘부터아귀 01.24 15:52  

온카엔 스샷 화가들이 많아서 그것도 답이 아닙니다. 운영진이 결국 확인해야 합니다.  

냐핫 작성자 01.24 15:54  
근데 이건 진짜 그냥 적발되면 강제 추방이죠....zz 이런식이면 릴도 성공하고 실패햇다고 가능한놈들일건데....
이런놈은 잡아가지고 징계먹이고 블랙 가야죠

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

킬러 01.24 15:52  

좋은 아이디어네요..

인정합니다.

시카리오 01.24 15:53  
운영진이 일이 너무 많은가자여
냐핫 작성자 01.24 15:55  
그렇죠 ㅋㅋ 큰무리 없이라고 써놓고 지금 좀 미스배민한테 미안하네용 ㅋㅋㅋ
아리스미 01.24 15:54  
굿아이디어~~~

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

죔쑤 01.24 15:56  
그리고 그이후에 포교해서 실적이 안 맞춰질수도있어요
냐핫 작성자 01.24 15:59  
이건 무슨말이에용?? 잘 이해가 ㅜ
죔쑤 01.24 16:02  
실적인증하고 다음날 포교신청하면 실적이 안 맞을수도있다고요
공지사항 잘 읽어보세요
냐핫 작성자 01.24 16:10  
ㅜㅡㅜ 정말 모르겟어요 왜 안맞는거지??? 공지 다 뒤져봤는데 제가 못 찾는가봐요 ㅜㅜ
노블 01.24 16:02  
맞습니다 ㅎㅎ
봄날 01.24 16:02  
벳계열은 그냥 입금창에 뜹니다
이번달 입금 ㅠㅠ
이게뭐야 01.24 16:09  
좋은의견이긴한데 안뜨는곳도있어요ㅜㅠ
시아오빠 01.24 16:15  

그쵸 실적인증 좋은데요

가을들녘 01.24 16:54  

좋은생각입니다 ..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 16:54  
냐핫님~♡ 아주 좋은 건의를 해주셨습니다~♡ 입금실적인증! 생각해보니 릴레이접수에 아주 유용할듯 하네요~!!^^
나그네진 01.24 18:38  

인정합니당

악어알 01.24 21:46  

좋은 의견 이십니다.

키사라기 01.24 23:17  
ㅎㅎ 그런방법이 ㅡ
솔옴 01.25 01:16  

적극 인정합니다..

이보람 01.25 06:10  

ㅇㅅㅇ 근데...구라로 올리면......

또봇임 01.25 11:27  
인정 좋은의견!
별왕 01.25 11:56  
찬성입니다
구나인 01.25 15:06  
추첨 전에 실적 확인을 해야죠
시베리아호랑 01.25 19:17  
자기가확인하고 신청해야조 ㅠ
마초 01.26 02:04  

좋은의견입니다 

꺌꺌 01.26 14:22  

본인이 메모만 해둬두 이런일은 없을텐데여

챔피언 01.26 15:06  

맞습니다

도시광사아안 01.26 20:47  
운영자가 직접 봐야지 확실하죠.ㅎㅎ

포토샵 잘 하시는 분들이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 01.26 22:39  

주작러들 때문에 ㅜ 

비바라비다 01.27 08:18  

미리 확인하는건 필요할거같네요~! 

하늘바람 01.27 10:22  

좋은 생각인거같습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:07  
좋은 생각인듯합니다
전설이 01.27 14:42  

인정합니다 좋은 생각이네요 

ALLWIN 01.27 15:04  
좋은 생각입니다~ 
제목