우어 점심 먹어야되는데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우어 점심 먹어야되는데 ㅎㅎ

이기동 66 320 0

다들 너무 추워서 못나가겠다고 ㅋㅋ

사무실에서 설렁탕 시켜 먹습니다.

역시 추울땐 따듯한 국물이 최고죠 ㄷㄷ

66 Comments
돌아온장고 01.23 12:36  

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 13:56  

우어어 ㅠㅠ

좋은날 01.23 12:36  
설렁탕 맛있게 드세요 ~

냠냠요

스보리 01.23 12:38  

추울때 국물이 쵝오지요 ㅎㅎ

쵝곱니다.

보보스11 01.23 12:40  
맞습니다ㅎ 추울땐 따뜻한국물이최곱니딘
이기동 작성자 01.23 13:57  

굿굿!!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

이보람 01.23 12:43  
짬뽕 가즈앙~!! 식사 마싯게 하세용

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 13:57  
짬뽕이 굿굿 ㅎㅎ
봄날 01.23 12:46  
국물이 좋습니다
이기동 작성자 01.23 13:58  

좋지요~

도라에몽 01.23 13:03  
추울땐 국물이 최고죠

국물땡기는날 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 13:04  

국물이 좋죠~~

국물 굳굳

몽실아기 01.23 13:05  

설렁탕 좋네요, 맛있게드세요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 13:59  

감사합니다.

올해만놀께 01.23 14:03  
설렁탕좋죠 ㆍ맛점하세요
이기동 작성자 01.23 17:28  

냠냠

이몽룡 01.23 14:20  

맛난거 드셔용 ㅅㅅ

ㅅㅅ

솔옴 01.23 14:30  

맛나게드셨나용? ㅎㅎ

맛나게 먹었쥬~

별왕 01.23 15:12  
전 국밥먹었네요 ㅎㅎ

국밥좋죠

히말 01.23 15:16  
맛나게드세여
이기동 작성자 01.23 17:29  

냠냠요

골드로 01.23 16:03  
좋은 하루 보내세요

굿데이요

해외전업근로 01.23 16:05  

맛잇게드세여~

냠냠요

악어알 01.23 16:26  
맛있게 드시고 좋은하루 보내세요

굿데이요

시카리오 01.23 18:12  
우동이땡기내여
이기동 작성자 01.23 20:28  

우동도 좋네요

형왔다 01.23 19:26  
짬뽕. 땡기네요
이기동 작성자 01.23 20:28  

짬뽕 좋죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.23 21:23  

밤에도 추워요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 23:44  

그러게요 ㄷㄷ

깡따구 01.23 22:57  

점심 맛나게 드셧나요

이기동 작성자 01.23 23:45  

키사라기 01.23 23:34  
뜨끈한궁물이 채고
이기동 작성자 01.23 23:45  

최고!!

구나인 01.24 14:47  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이기동 작성자 01.24 17:14  

굿데이요 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 14:48  

존하루되자요오!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 작성자 01.24 17:14  

좋은하루되세요

도시광사아안 01.25 01:58  
추울 때는 뜨거운 게 최고인 거 같아요.
이기동 작성자 01.26 11:40  

맞아요 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 13:36  

국물이죠 역시 이 추위엔

국물 짱짱맨

시베리아호랑 01.25 17:39  
식사맛있게하세요

냠냠

챔피언 01.25 18:52  

맛점하셨길 ㅎㅎ