2천만원짜리 족발 드셔보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2천만원짜리 족발 드셔보신분?

부산초랭이 45 351 0
네 바로접니다ㅋㅋㅋ
한잔먹고 잊어버릴려고요
다행히 생활비는 빼놔서 사는덴 지장없네요
맛저들 하시고 좋은밤 되세요

45 Comments
나그네진 01.22 19:07  

오늘 2000 깨지셨나요 ㅠㅠ 힘내세요

10번맞아도… 01.22 19:08  
아이고..,힘내세요,...ㅜㅜ
화이팅.ㅜ
식시센스시자 01.22 19:08  
아ㅠㅠ 초랭이님
이몽룡 01.22 19:09  
너무나도비싼 ㅠㅠ
깡따구 01.22 19:09  
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 몇싲만 잃어도 힌든데
몇천이라미.. ㅜㅜ 족박 드시고 훌훌 털어버리시길..
부산초랭이 작성자 01.22 19:19  
족박이라뉘
쪽박인가요ㅋㅋㅋ
천천히살자 01.22 19:16  
힘내세요ㅠㅠ
가을들녘 01.22 19:18  
아이고 .. 힘내세요 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

좋은날 01.22 19:28  
너무 비싼 족발이네요...
키사라기 01.22 19:31  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
이긴다12 01.22 19:33  
ㅠㅠ힘내시길여 저도 그런기억이 있네요 ..
몽실아기 01.22 19:35  
아휴.. 넘 크네요 ㅠㅠ
히말 01.22 19:54  
아 ㅜ 타격 크시네여 잊어버리시고 맛나게드시고 담에 꼭 대승하시길
올해만놀께 01.22 20:00  
내상치료 잘하세요ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.22 20:18  

지나간거 후회하면 스트레스만 더받습니다..!

더 큰 복이오려고 액땜했다 생각하시고맛잇게 드시고!!!

다 터세요!!

연양갱 01.22 20:29  

아흐 ㅠㅠㅠ 기운내시길요

police 01.22 20:35  
20죽고..다음날 속쓰려서..아침에 이만원남은걸로 해장국에.소주한병먹고 잤씁니다.그20만원이..제마지막쫑돈이였죠..님이드시는 족발을 먹고잡네요.ㅠㅠ20죽으게 2틀전. 해장국에데오전먹고 지금껏 밥도못먹었어요.ㅠㅠ
부산초랭이 작성자 01.22 20:41  
돈의 크기보단 간절함의 차이겠지요..
님의 20과 저의2천은 다르지않습니다
힘내봅시다 폴리스님

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

이미지난일 01.22 20:44  
금도 없는데 너무하네요ㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시아오빠 01.22 20:54  

아구 ㅠㅠ 기운내셔요

봄날 01.22 21:56  
ㅠㅠ 맛잇게 드세요
라스무늑 01.22 22:51  
2천쩌래 족발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠ
시카리오 01.22 23:04  
많이 잃으셨네요
슬롯해피 01.23 00:55  
에구 너무 속상한 족발입니다 ㅜㅜ 꼭 만회하시길 바랍니다 ㅜㅜ
솔옴 01.23 01:47  
하...속상한 마음 아픈 족발이네요 ㅠㅠ
별왕 01.23 09:28  
힘내세요 ㅠㅠ
또봇임 01.23 10:14  

아고 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 10:52  

아 너무나 비싸다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

구나인 01.23 13:47  
힘내세요
스보리 01.23 17:09  
저도이번달 2천박혔지만 차근히올라가봅니다
악어알 01.23 18:37  

힘내십시요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

깡따구 01.23 19:17  

화이팅.ㅜ 

시베리아호랑 01.23 20:25  
아이고 ㄷㄷ 이천은 멘탈 힘내세요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이기동 01.23 23:32  

힘내세요 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:37  

아이구 ㅠㅠㅠ2천 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 12:58  

족발 마니 비싸넹..................ㅠㅠ

챔피언 01.24 20:46  

힘내세요ㅠ

도시광사아안 01.24 22:14  
2000만원 짜리야 많이 먹어봤죠.ㅋ
부산초랭이 작성자 01.24 22:18  
맛은있네요ㅋ 지금도 족발중
도시광사아안 01.24 23:58  
맛이 없을 수가 없죠.ㅎㅎ
전설이 01.24 22:33  

아 마음아프네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.25 09:59  

아이구 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

ALLWIN 01.25 12:36  

아이고.. 2천만원이라니 ㅠㅠ 

속이 말이 아니실텐데.. 기운내시고 화이팅하시길 바랍니다..

비바라비다 01.25 17:41  

꼭 잘 이겨내시기를 ~! 화이팅 ㅜ 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.25 18:19  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
제목