릴레이 결과발표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 결과발표

1깡2깡쓰리 31 247 0

어디서 볼수잇나요~?

저는 이번달은 정지24시간되서

참여는못햇지만

당첨자분들 한번보고싶어서요!

31 Comments
ALLWIN 01.22 18:12  
저기 위에 공지에 미스베민님 글 검색하면 나올듯요~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 18:12  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4544203&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%EB%B2%A0%EB%AF%BC
1깡2깡쓰리 작성자 01.22 18:13  

축하드립니다!^^

1순위하셔서 맥출기원합니다!!아자!

1깡2깡쓰리 작성자 01.22 18:13  

오 올윈님! 우리 치킨공주 올윈님 당첨! 축하합니다!

ALLWIN 01.22 18:16  
감사합니다 ㅠㅠ!! 어쩌다 감옥가셨습니까
이몽룡 01.22 18:13  
공지에 잇는듯해용
가을들녘 01.22 18:30  

공지에 있어요 ㅎㅎㅎ

나그네진 01.22 18:34  

공지확인 해보셨나유??

봄날 01.22 18:57  
아 그런일이 ㅠㅠ
키사라기 01.22 19:38  
공지글요ㅡ
연양갱 01.22 20:07  

정지당하셨었군요 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.22 20:33  
공지글에있네요
시아오빠 01.22 21:50  

정지 아흐 ... 아프네요 ㅠ

시카리오 01.22 22:49  
봐서ㅜ뭐하나요 맘만 아푸게 ㅠㅠ
라스무늑 01.22 23:03  
왜.정지를
악어알 01.22 23:13  

아유 정지라니요...

슬롯해피 01.23 01:12  
2월은 꼭 당첨되시길 바랍니다 ㅜㅜ 1깡2깡쓰리님~♡ 화이팅하시고 편한밤 보내시구욧~♡
솔옴 01.23 02:25  

위에 공지에 있습니다!! ㅎㅎ

별왕 01.23 09:35  
정지 아쉽내여 ㅠ
또봇임 01.23 10:39  
공지에 잇습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:59  

공지글에 잇네요

구나인 01.23 14:07  
전 탈락ㅋㅋ
깡따구 01.23 19:02  

공지에 있어요 ㅎㅎ 

시베리아호랑 01.23 20:31  
게시글이나공지위에있어요
이기동 01.23 23:37  

공지~

Celebr… 01.24 12:32  

공지확인이다요

이보람 01.24 12:50  

오엥 왜 정지래영? ㅠㅠ;; 저능 탈락염

챔피언 01.24 20:32  

공지확인이요

도시광사아안 01.24 22:01  
공지에 있었던 것 같습니다.
하늘바람 01.25 09:47  

공지사항에 있네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.25 17:34  

공지에 있어요 ~! 

제목