월클이 잘해준건 감사해야겟죠..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클이 잘해준건 감사해야겟죠..

돌아온장고 32 429 0

전화가  오길래 또  총판들  전화인줄알고 무시

두번연속오길래

머지  하고  받음

"  월클입니다  출금이  2번되셔셔  확인부탁드립니다:

ㅇㅇ?  좀전에 베민쿱  15환햇는데    

네 확인하고  너주면되죠 입금으로?

눼  감사합니다

보니  2번입  너주니  쿱5만  줌  ㅋ

슬롯돌려  5환    2시간대기  ㅋㅋㅋㅋ

머  이따함 되지

그나저나  빨리  문제의 경찰서건이나  잘해결해서

웃는  낯으로  베민서  만나길

32 Comments
키사라기 01.22 17:53  
월클잘해라쫌
돌아온장고 작성자 01.22 17:55  

잘하자  쫌!

노블 01.22 17:54  
해결 의지기 없던데요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.22 17:55  

음..  그런거  처리가 제일중요한데

1깡2깡쓰리 01.22 18:02  

흠..ㅜ

이몽룡 01.22 18:08  
그런 실수를 ㅎㅎ
나그네진 01.22 18:35  

큰일을 제대로 처리해줘야ㅠ

좋은날 01.22 18:57  
두번 들어오는 경우도 있군요
봄날 01.22 19:00  
잘 챙겨주면 좋죠
연양갱 01.22 20:05  

잘해결되셔야할텐데 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.22 20:31  
두번이나 보너스 아니였나요?ㅎ
악어알 01.22 22:30  

잘챙겨줘야져 어디든 ㅎㅎ

시카리오 01.22 22:47  
월클이 경찰이슈 아닙니까?!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

라스무늑 01.22 23:07  
ㅋㅋㅋ그걸또 달라고하네 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.23 01:14  
5만쿱은 그래도 월클이 잘했네요~!!^^
솔옴 01.23 02:30  
15만원은 그냥 서비스로 주지..
별왕 01.23 09:36  
그랴도5만툽줘서 다행이네요
중졸삥달이 01.23 11:01  

잘해결되야할텐데

구나인 01.23 14:09  
오늘도 파이팅
깡따구 01.23 19:01  

잘 챙겨주면 좋죠 

시베리아호랑 01.23 20:32  
오센스 좋네요
이기동 01.23 23:38  

파이팅입니다.