아몰라 악귀@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아몰라 악귀@@@@@@@

도시광사아안 63 250 0
악귀에 꼬시킴 당해서..

또 돼지에 사료주러갔네요..ㅡㄴ

다행이 삽겹살 받아왔습니다ㅋ

63 Comments
돌아온장고 01.22 17:44  

포겜이냐?  본겜이냐?  머가됫든   ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 01.22 17:45  
포인트 게임이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 01.22 17:45  
푸하하 나이스 ~

나도 아직 60넘게 있다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.22 17:46  
뭐야 뭐야 왜 그렇게 많아요.!!!!!!ㅋㅋㅋ

200원 짜리 구매를 하다가

마지막에 5만원짜리 구매해서 저거 주길래 도망쳤습니다.

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

소연신 01.22 17:48  
9천포로 타이두번 맞춰서 10콩되고
10콩서 깡쳐서 30되고
어제 2매논 물괴기 샀는데
천배를 연속 두번주네 ㅋㅋ
오늘 포교하고도 64있네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.22 17:49  
물고기에서

전기 밧데리로 찌찌면 어떻합니까, , , ㅋ
꺌꺌 01.22 17:59  
두분다 사사이 가꼬와요
소연신 01.22 18:09  
진짜 한 십만포 주고싶다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.22 18:12  
회장한테 빨리 선물하기 가능하게 해달래.
노블 01.22 17:49  
와 나이스 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 01.23 09:04  
샤샤샷 ㅅㅅ ㅋ
키사라기 01.22 17:55  
와우 나이스ㅡ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 09:05  
삼겹살 가지고 왔습니다.ㅎ
1깡2깡쓰리 01.22 18:04  

나이스 48만 ㅡㅡ대박

사료값 드디어 받아 왔네요.
이몽룡 01.22 18:15  
이야 터졋드아 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

사료값을 받아 왔습니다 다시
나그네진 01.22 18:37  

오 나이스하네요~!

오랜만에 포인트 게임으로 재미 봤네요.
봄날 01.22 19:07  
이게 되네요
그러게요 이게 되네요.
좋은날 01.22 19:12  
나이스 축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.23 09:06  
감사합니다 ㅎㅎ
연양갱 01.22 20:03  

나이스입니다!!

도시광사아안 작성자 01.23 09:07  
나이스하네요 ㅅㅅ
이미지난일 01.22 20:29  
와 돼지구이 맛있게드셨네요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 09:07  
바백쿼 맛있게 먹었습니다.
악어알 01.22 22:27  

와우 나이스 입니다.

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 09:08  
오랜만에 잡았네요.
시카리오 01.22 22:44  
굿입네다
굿굿 ㅅㅅ
오늘부터아귀 01.22 23:00  

나이샷 

샤샤샷 ㅅㅅ 감사합니다
라스무늑 01.22 23:10  
오오대박
쏠쏠하게 하나 잡았네요.
슬롯해피 01.23 01:20  
이건 오겹살같습니다~!!^^ 도시광사아안님~♡ 굿굿~!!^^
삼겹살 너무 맛있었습니다.ㅋ
솔옴 01.23 02:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 대박을 ㅋㅋㅋㅋ

한 번 더 있었죠.
별왕 01.23 09:37  
나이스네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 01.23 09:58  
나이스하네요 ㅅㅅ
또봇임 01.23 10:42  

악귀 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 13:59  
귀신이 너무 무섭네요.
구나인 01.23 14:12  
부럽다ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 14:57  
느하하하 ~~~~
깡따구 01.23 19:00  

와우 나이스ㅡ 

도시광사아안 작성자 01.23 21:38  
오랜만에 하나 잡았습니다.
피파개고수 01.23 19:23  

오우 축하드립니다!

도시광사아안 작성자 01.23 21:39  
너무너무 감사합니다.
시베리아호랑 01.23 20:33  
축하드립니다 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 01.23 21:39  
오랜만에 저금통 좀 받네요.
이기동 01.23 23:39  

돼지가 이 돼지였구나 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.24 15:55  
돼지가이 돼지죠.
Celebr… 01.24 12:30  

추카드린다요오 ㅎㅎ

감사하다나요.
이보람 01.24 12:47  

우오!!! 돼지 멱 따셧구나!!!ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

어제는 제가 다시 따였어요.ㅋ
챔피언 01.24 19:47  

나이스요1

도시광사아안 작성자 01.24 21:57  
나이스하네요 ㅅㅅ
전설이 01.25 02:31  

나이스 합니다 수고하셨어요 

하늘바람 01.25 09:35  

와 대박이네여 나이스합니다~!

ALLWIN 01.25 12:27  

와 대박 ㅎㅎ 축하드립니다

비바라비다 01.25 17:32  

나이스입니다 ~악귀탈출 ~! 

제목