떨어진 분들 자기위안.!! ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떨어진 분들 자기위안.!! ㅋㅋ

돌아온장고 34 255 0

릴레이 떨어지고

글들이랑 댓글보니

포교가  낫지않나하고  자기위안들  ㅋ

전  같으면  절라리  절망할튼데

인제  포교나  잘하자로  승화시킴

인제  릴레이때도

피스베민!!

포에버 베민으로 바뀜  ㅋㅋ

34 Comments
솔옴 01.22 17:39  
저는 둘 다 할 수 있었는데..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.22 17:40  

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

노블 01.22 17:40  
실적은 매달 맥스 채울 슈 있는데
포인트 10퍼는 교환 할려나 모르겠네여;;;

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.22 17:41  

여긴  오직  글노가다  뿐이라    ㅎ

새우깡포에버 01.22 17:41  

입금액 적으신분들은 포교로 전향 하시면 되니까

탈락이 예전만큼 아프지는 않겠네요 ㅠㅜ

그리고 탈락자 1만포는 참 좋네요 ^^

돌아온장고 작성자 01.22 17:42  

머가됫든  긍적적으로  좋은족으로  ㅎㅎ

키사라기 01.22 17:56  
포교가좋아져서 머 그리손해는아니라고 자기위로중ㅋ
돌아온장고 작성자 01.22 17:56  

1깡2깡쓰리 01.22 18:06  

릴레이 결과가나왓나보군요

돌아온장고 작성자 01.22 18:08  

아까..ㅋ

이기동 01.22 18:20  

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

나그네진 01.22 18:38  

만포인트라도 받길!!

봄날 01.22 19:08  
ㅠㅠ !!
좋은날 01.22 19:14  
포인트 상향 효과~
연양갱 01.22 20:02  

자기위로 엉엉

이미지난일 01.22 20:27  
그래도 포인트상향이라 조금 위안을
악어알 01.22 22:26  

그래도 티끌모아 태산으로 열심히 댓노

시카리오 01.22 22:42  
퍼인트라도 올랏으니 망정이지 아님 큰날뻔요 ㅠㅠ
라스무늑 01.22 23:14  
포겨도 중요하죠ㅠㅎㅎ
슬롯해피 01.23 01:21  
해피는 이번에 겁내 절망중입니다 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
솔옴 01.23 02:36  

진짜 그래도 댓노가 ..희망..

별왕 01.23 09:38  
댓노 화이팅입니다
또봇임 01.23 10:42  

댓노로 위안을 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 11:04  

자기위안중입니다

구나인 01.23 14:13  
릴레이에 대한 기대감이 없어진거죠ㅋ
깡따구 01.23 18:57  

릴레이 결과가나왓나보군요 

시베리아호랑 01.23 20:34  
ㅠㅠ 어쩔수없죠
Celebr… 01.24 12:29  
위안을 ㅠㅠㅠ
이보람 01.24 12:46  

위안이 안대요..........포교 할라고 타임머신 탓더니 죽을거 같아요!!! 형 살려줘요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

챔피언 01.24 19:46  

ㅜㅜㅜ 위로를..

도시광사아안 01.24 21:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
전설이 01.25 02:38  

아ㅠㅠ 위안중입니다

하늘바람 01.25 09:29  

저도 위로를 ㅎㅎㅎ..

비바라비다 01.25 17:29  

위로의말씀을 ㅜㅜ 

제목