불법도박사이트 운영자 집에서 나온 5만원권 다발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불법도박사이트 운영자 집에서 나온 5만원권 다발

돌아온장고 37 455 0

37 Comments
강강 01.22 17:23  
저 중 내돈이 ..
스보리 01.22 17:23  
와우 ㅎㄷㄷㄷㅈ
이몽룡 01.22 17:24  
저기서 내돈이 얼마나 될라나 ㅋㅋ
올해만놀께 01.22 17:25  
영화서 보던 장면이네요 ㅎ
소연신 01.22 17:26  
근데 550억인데 추징을 535억?
15억은 먹으라고??
노블 01.22 17:30  
쟤네 sns 활동 열심히 히디 따였어요 ㅎㅎ
소연신 01.22 17:33  
허세부리다 잡혔고만유
노블 01.22 17:36  
근데 저 사람 유명 했어요
제니스 살고 ㅋㅋㅋ 마린시티 하이퍼카 타는 사람은
다 잡혀 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.22 17:35  

아 정말 저런거 보면 ..돈뭉치로 느껴질라나

1깡2깡쓰리 01.22 17:42  

개지린다..와..

키사라기 01.22 17:57  
와 훔치고싶다ㅋ
가을들녘 01.22 18:03  

와 현금 ㄷㄷ 엄청나군요

1깡2깡쓰리 01.22 18:07  

저거 오만원짜리 얼마정도되려나..100억되나요..

나그네진 01.22 18:40  

다발 하나만 챙기고 싶다 ㅋㅋ

봄날 01.22 19:11  
거의 토사장 ㅠㅠ
좋은날 01.22 19:16  
대단하네요 ㅜㅜ
연양갱 01.22 20:01  

엄청나네요 ㄷㄷ

이미지난일 01.22 20:25  
한입만요ㅜㅜ
악어알 01.22 22:25  

뉴스에서 난리던데 

시카리오 01.22 22:28  
현금 쩌내요.. 세탁도 한참걸리것내요
라스무늑 01.22 23:16  
대박낫네여ㅜㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.23 01:23  
30억짜리 부카티 선넘네요 진짜 ㅎㄷㄷ
별왕 01.23 09:39  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.23 10:43  

미쳣네 ㅋ

중졸삥달이 01.23 11:05  

와 한다발만

구나인 01.23 14:14  
부럽네ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:56  

와 훔치고싶다ㅋ 

피파개고수 01.23 19:21  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다..ㅋㅋ

시베리아호랑 01.23 20:35  
눈돌아가네요 ㅈ
이기동 01.23 23:40  

내돈이 다 저기 있었구만

솔옴 01.23 23:56  
와 진짜 어마어마하네요..
Celebr… 01.24 12:28  

와우 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

이보람 01.24 12:44  

야햐... 저거 다발 하나만 해도....

챔피언 01.24 19:45  

와 ㅋㅋ조금이라도 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 21:52  
저도 이거 뉴스로 봤는데 대박이더라고요.
하늘바람 01.25 09:29  

와진짜 대박이네여..

비바라비다 01.25 15:49  

엄청나네요 ㄷㄷ 

제목