5만포교ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5만포교ㅡ

키사라기 44 220 0
5만포교신청했는데
십만들어와서 문의 함ㅋ
릴레이 떨어진기념 x2이벤튼가여ㅋㅋ

44 Comments
해물파전 01.22 16:39  
우왕 더블업이벤 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

키사라기 작성자 01.22 16:41  
ㅋㅋ 다시회수해갈듯
식시센스시자 01.22 16:39  
와우 ㅎ ^^ 포교 꼭 성공기원요
키사라기 작성자 01.22 16:56  
성공ㅎ
올해만놀께 01.22 16:44  
이벤트 굿ㆍ 은 아니겠죠 ㅎ
키사라기 작성자 01.22 16:57  
회수해감ㅋ
깡따구 01.22 16:44  
혹시 저거 총판 활동쿱 지급된거 아닐까용?
회수요ㅜ
레버넌트 01.22 16:53  
가끔 아벤이 5만포 넣어 주기도 하는데
회수해감ㅋ
형왔다 01.22 16:57  
그걸 회수하네;;
키사라기 작성자 01.22 17:03  
ㅋㅋ 몰래 쓸껄그랬나여
킬러 01.22 17:03  

저런거 자수하면 보통 보상이 있는데...

키사라기 작성자 01.22 17:03  
보상우없네요
이몽룡 01.22 17:03  
까비 ㅠ 어차피 환전할때 안됫을거에요 ㅋㅋ
키사라기 작성자 01.22 17:04  
그래서 고백함ㅋㅋ
좋은날 01.22 17:09  
아 좋다 말았네요 ㅎ
키사라기 작성자 01.22 17:12  
그래도 출금ㅎ
노블 01.22 17:27  
우와 ㅋㅋ
가을들녘 01.22 17:57  

출금하셧나요 ..

키사라기 작성자 01.22 17:57  
넵ㅋㅋ
나그네진 01.22 18:42  

그래도 출금 나이사

봄날 01.22 19:17  
아깝네요 ㅜㅜ
연양갱 01.22 19:58  

그래도 출금 축하드립니다~!

이미지난일 01.22 20:21  
따블이벤트?
악어알 01.22 22:21  

와우 ㅋㅋ 정직하십니다.

시카리오 01.22 22:23  
안주며누안줬지 더줄리가 없는대.. ㅋ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.22 22:58  

포교 맥출 기원요

라스무늑 01.22 23:33  
이갈또 회수해가네 ...
별왕 01.23 09:42  
아까비네요 ㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

또봇임 01.23 10:48  

ㅠㅠ 까비 

중졸삥달이 01.23 11:09  

이걸 회수 ㅠㅠ

구나인 01.23 14:19  
그냥 주지ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:54  

포교 꼭 성공기원요 

피파개고수 01.23 18:58  
그걸 회수하네유 ㅋ 까비..

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 20:55  
실수하셨나봐요
솔옴 01.24 00:13  
앗..회수해갓나요?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:24  

회수라닝 ㅠㅠ

이보람 01.24 12:36  

이건 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

챔피언 01.24 19:43  

오 나이스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 21:48  
줬다가 다시 가져가는 건가요.
전설이 01.25 02:42  

에고 아깝네요 ㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

하늘바람 01.25 09:24  
잉 이걸또 회수라니..
비바라비다 01.25 15:46  

더블로 들어왔었군여 ㄷㄷ 

제목