3조 2교대 생산직 하시는 분 있나요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3조 2교대 생산직 하시는 분 있나요 ??

강강 50 343 0
제가 그쪽으로 이직 생각중인데
요즘 근무 강도는 어떤가요 ?
저 20대 초반에 주간전담이랑
3조3교대 생산직 경험 있습니다 !!

50 Comments
노블 01.22 16:31  
잘 모르겠내요
강강 작성자 01.22 16:32  
키사라기 01.22 16:33  
2교대는 겁나빡시지않나여
강강 작성자 01.22 16:33  
네 그렇긴 할거 같은데 4일 일하고 2일 쉬는거라 또 2교대 해야 돈도 되고
좋은날 01.22 16:33  
아시는분 하시는데
돈벌이는 되는데 빡시던데ㅜㅜ
강강 작성자 01.22 16:36  
그쵸 ? ㅜ 근데 쉬우면서 돈버는건 없으니 ㅠ
식시센스시자 01.22 16:39  
전아니에요~
강강 작성자 01.22 16:41  
네 ~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

구나인 01.22 17:03  
또봇님이 하시던데 요즘 베민에 잘 안 오시네요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

강강 작성자 01.22 17:05  
아 또봇님이 하시는구나 ㅋㅋ
또봇임 01.22 17:11  
저3조3교대 ㅎ
2교대는안해봣는데 12시간씩 근무 엄청빡실듯ㅜㅠ
구나인 01.22 17:14  
아.. 3교대ㅋㅋ
강강 작성자 01.22 17:20  
3조3교대도 쉬는 날 작아서 빡세죠 ㅠ
또봇임 01.23 10:48  

한달 2번 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 10:54  
진짜 고생이 많으십니다 ㅜㅜ
이몽룡 01.22 17:04  
빡쌔지요 ㅠㅠ 몸상하긴합니다
그렇겠죠 ㅠㅜ
킬러 01.22 17:04  

3조 2교대?

요즘 4조 3교대가 대세 아닌가요?

뭐 그렇게치면 4조 2교대도 있어요 ㅋㅋ
구나인 01.22 17:09  
3일 일하고 3일 휴무 진짜 어릴 적에 잠시 알바 했었는데ㅋㅋ
강강 작성자 01.22 17:19  
좋네요 ㅎㅎ 생각이 많아지는 요즘이네요 ㅜㅜ
구나인 01.22 17:20  
외국계 꽤 큰 회사였는데 12시간 근무라도 할만했어요
3일 휴무 보고 일 하는거죠ㅋㅋ
강강 작성자 01.22 17:21  
그쵸 ㅋㅋ 쉬는 날 보고 일하는거죠 ㅋㅋㅋ
나그네진 01.22 18:42  

3일하고 3일 쉬는건 좋아보인다 ㅠㅋㅋ

강강 작성자 01.22 18:50  
그건 진짜 개꿀이겠네요 ㅎㅎ
봄날 01.22 19:18  
이교대면 근로시간이 긴거 아니에요!
강강 작성자 01.22 19:22  
그렇죠 !! 근데 또 비례해서 돈도 벌테고 ㅋㅋ
이미지난일 01.22 20:21  
너무힘들지 안나요?
강강 작성자 01.22 22:05  
뭐 힘들갰죠 ??
악어알 01.22 22:20  

그래도 그만큼 돈은되니깐요

강강 작성자 01.23 10:21  
그쵸 아무래도
시카리오 01.22 22:23  
2교대는 빡실듯요
강강 작성자 01.23 10:22  
그렇겠죠 아무래도
라스무늑 01.22 23:34  
전 미경험
그렇군요
별왕 01.23 09:42  
전 마경험아요
그렇구만요
중졸삥달이 01.23 11:09  

2교대 빡실것같은데

강강 작성자 01.23 11:59  
아무래도 그렇겠죠 ?? ㅜㅜ
깡따구 01.23 18:54  

몸상하긴합니다 

피파개고수 01.23 18:58  
취준생때 알바해봤는데 뒤질뻔요.. 전 만두공장여
시베리아호랑 01.23 20:55  
2교대면 자기시간이없죠
솔옴 01.24 00:13  

2교대는 진짜 빡셀 듯요..

Celebr… 01.24 12:24  

어렵게따요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

이보람 01.24 12:35  

머...그냥 그래요...일상 생활이 없어지는 정도?

챔피언 01.24 19:43  

안해봤어요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 21:48  
그냥 낮에 사무직이 더 나은 거 아닌가
전설이 01.25 02:43  

정말 힘들겠네요 ㅠ

하늘바람 01.25 09:24  

힘드시겟어요 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

비바라비다 01.25 15:45  

응원하겠습니다~! 

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

제목