배민활동왕 개인적인 데이터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민활동왕 개인적인 데이터

식시센스시자 29 396 0
배민활동왕 전적으로는 1등.2등.4등 3번해봤습니다.

1. 배민 댓글, 게시글, 이용한 총 시간(주단위)15프로

2. 배민 포겜 이용 전적10프로

3. 사이트 입금 및 이용 내역(주단위)65프로

댓글. 자게글만 죽어라장창 써도 배민등수 못듬

29 Comments
식시센스시자 작성자 01.14 02:11  
10프로는 회장맘에 들어야함
리치박 01.14 02:11  
그런가요??
식시센스시자 작성자 01.14 02:12  
이보람 01.14 02:11  

이용내역이 크긴 함 'ㅁ';

식시센스시자 작성자 01.14 02:12  
이용내역이 진짜 확실히 크더라구요 ㅎㅎ
돌아온장고 01.14 02:12  

식시센스시자 작성자 01.14 02:13  
오어 ㅎ 늦었습니다 얼른주무십쇼
돌아온장고 01.14 02:14  

니 댓글달라고  좀 놀아주다  잠때 놓친듯  ㅋㅋ

식시센스시자 작성자 01.14 02:15  
ㅋㅋ 케 감사합니다. 동생은 이만 자러가보겠습니다ㅠㅠ
돌아온장고 01.14 02:16  

눈돌면쓰리깡 01.14 02:16  
새벽반 1등 ~~ 
식시센스시자 작성자 01.14 03:30  
가즈아!
앨리스 01.14 02:20  
이달도 1등가라 ㅎ
식시센스시자 작성자 01.14 03:31  
에이.ㅎ 안자요누나?
앨리스 01.14 08:21  
ㅋㅋ인났다
슬롯해피 01.14 02:34  
해피는 부끄럽게도 베민3년간 한번도 등수에 못들었습니다 ㅠㅠ 올해는 한번 활동왕 해보고 싶네요 ㅎㅎ
식시센스시자 작성자 01.14 03:32  
해피님의 진정성 있는 게시글과 댓글 항상보고있읍니다.
이분은 댓노보단 정밀 진심으로 쓰시고 다시는구나
의케이스라 지금 처럼 ! 지켜주십시오 ㅎㅎ 항상배웁니다
도시광사아안 01.14 07:44  
좋은하루되세요 ~~
식시센스시자 작성자 01.14 12:39  
욕망진상 01.14 08:30  

이거저거 다 합쳐서겠쬬...

네 ㅋ
노블 01.14 09:22  
그렇군요
그렇죠
이미지난일 01.14 14:25  
당첨자되기위해 파이팅
골드로 01.14 14:44  
럭포나 많이 줘라^^
시아오빠 01.14 21:12  

활동왕 조건이 이거였군요 ㅋㅋ