포교게임 진짜 스트레스 받네 배팅취소 포인트증발먼데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교게임 진짜 스트레스 받네 배팅취소 포인트증발먼데

베민의기자 21 383 0

진짜 타이산 저 거지같은색퀴덜 돈받아처먹고 

배팅취소 오지네요 

40만원 배팅 2번 연달아 맞은건데

배팅취소되더니 포인트도 증발이네

취소된게임은 배팅 히스토리도 안보이고 

포인트 반환도 안돼고 어쩌라는거야

21 Comments
김제리 2023.09.09 04:22  
대체 배팅취소 사유가뭔가요?;
왜 빠꾸를 먹이는거지?
베민의기자 작성자 2023.09.09 04:22  

어휴 ㅅㅂ 이놈의 커뮤안하든가 해야지 도박도 열받아 뒤지겟는데 포인트게임도 ㅈㄹ맞네 진짜

베민의기자 작성자 2023.09.09 04:23  
40만포는 들어왓는데 30만포 증발이요 ㅋㅋ
김제리 2023.09.09 04:24  
문의 따로 또 넣어야하나요?
저도 부운고 슬롯하는데
갑자기 무한로딩해서 문의넣었네요 ㅠㅠ
포인트게임이 있는건 정말 좋은데
왜이리오류가나는징 ..ㅠㅠㅋㅋ
베민의기자 작성자 2023.09.09 04:39  

저렴한거 가져와서요 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.09.09 04:25  

진짜 승질남니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.09 04:36  
포겜 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.09 04:54  
취소 진짜 …

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

마틴러 2023.09.09 04:56  
ㅡㅡ
동무이 2023.09.09 05:57  
진짜 짜증나는 상황이네요.. 어휴
무명 2023.09.09 06:46  
난 아직 그런적은 없는데 짜증날듯
에스프레소 2023.09.09 08:34  
저도어제 ㅜㅜ
빙고에 화풀이

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.09 08:52  
정말 짜증나는 상황이죠.
이게뭐야 2023.09.09 11:03  

아이고 석나가네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.09 15:15  
베팅취소 너무 석죽습니다 진짜 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.09 16:21  
힘내세요ㅜ
Legend 2023.09.09 18:46  

언니야 2023.09.09 19:59  

포겜 진짱 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.10 04:43