며칠마다 한번씩 찾아오는 그날....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

며칠마다 한번씩 찾아오는 그날....

짹좀주소 4 392 0

다들 완내스 때문에 스트레스 많이 받으시네요....

참... 뭐라고 할말이 없게 만드는 사이트의 태도입니다....

저는 요즘 하루이틀 농사지어 계속 오링당하고 있네요 ㅜ

왜자꾸 그날이 오는지....

근데 보면 정말... 말도안되게

5천 1만 2만 4만 8만 16만 32만이 터지네요
뱅커로 먹으면 마이너스 인데도...
어쩜 이렇게 될수 있는지 에볼 정말 대단합니다....

그래서 다른걸 해봐도.... 전 다 비슷한것 같아요

그냥 제가 못하는가 봅니다....

만들어 놓고 날려버리니 상실감이 더 큽니다

속이 상해서 글도 잘 안쓰다가 한번 써봤네요

이젠 암것도 할수없는 상황이 됐으니...

뭐 어찌해야될지....

다른 분들이라도 저같은 상황 겪지 않으시기를 바랍니다....

4 Comments
돌아온장고 2023.08.31 15:25  

아싸리 2023.08.31 15:52  
힘내세요 ~!
마틴러 2023.08.31 16:42  
마틴이 무섭네요 ㅠㅠ 에볼 캐시키들 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.02 21:26  

꼭 극복하시길 바랍니다 ㅠ

제목