내일 제가 쓸 전략 공개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 제가 쓸 전략 공개

제피 15 388 0

100입금 1깡 하고 디지면

100재입 1깡

5번까지 반복

총 5번동안 한번만 맞아주면 되는데.. 그중에 한번만 맞아주면 그다음부터

기계적 고정벳 10달러 롤링 무한 예정인데

이게 통할지.. 제발 한방에 맞아주길

15 Comments
수리남 2023.08.16 16:44  

지금 입금폭주때문에 2번 생각하고 있는데 ㅎㅎ

제피 작성자 2023.08.16 16:45  

제발입금지연만 없기를..

수리남 2023.08.16 16:45  
제발 매끄럽게 문제없기를 ㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.08.16 16:45  
저는 비슷한 방법인데  2깡 생각하고잇어여 
김봉달 2023.08.16 16:46  
괜찮네요,,
근데 입금지연이 제일 걸려요,,
마초 2023.08.16 16:46  
첫방에 맞기를ㅜㅜ
대천명 2023.08.16 16:48  

오 이거 괜찮네요.

비바라비다 2023.08.16 16:51  

솔찍히 원깡 여러번 계획할 수 잇는 이유가 

재입금 가능하기 때문이죠

꼭 1번째에 원깡성공해서 롤링완수 기원합니다 아자~~! 

르세라핌CW 2023.08.16 16:52  

그렇죠.....

5번중에 1번만 맞으면 되고....그게 빠르면 빠를수록 좋구요......

몽실아기 2023.08.16 16:54  

최소 3번안에 맞아야 돈이 좀 되죠.

3번 넘어가믄 긴장되서 힘듬.

on2020 2023.08.16 16:52  
원깡ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.16 16:56  

첫방에 성공 하시길..........

오직슬롯 2023.08.16 17:28  

시간 댐에 5번까지는 무리고/ 2번3번이 적당함요 

솔옴 2023.08.16 23:06  

2번 입금이 될런지..딜레이대문에..

블레스미 2023.08.17 00:40  

5번입금이되려나......

제목