샵가따와서 피씨방 출근완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

샵가따와서 피씨방 출근완료!

Celebr… 21 400 1

미루고 미루던 샵가따왓 머리도 깔끔해졌고! 이제 몇시간정도는 피씨방에서 열씨미 숙제하려고한다요오!

오늘의 목표는 빙고 45라인 완성하고 10만포만들어서 내일 포교신청하기!!

무사히 목표달성할수있도록 달려봐야겠다요오!!! 아즈아아아!!

21 Comments
마초 2023.07.19 16:13  
ㅎㅇㅌ
Celebr… 작성자 2023.07.19 16:14  

화이티이잉!!

김봉달 2023.07.19 16:15  
화이팅 아즈아
Celebr… 작성자 2023.07.19 16:15  

화이팅이다요오!ㅎㅎ

시바견월월 2023.07.19 16:16  

숙제 깔끔하게 성공하세요 ㅎㅎ 

Celebr… 작성자 2023.07.19 16:19  

감사하다요오!!ㅎㅎ

황도 2023.07.19 16:16  
다시 달리시나요?
Celebr… 작성자 2023.07.19 16:19  

빙고권모아야되니 대략 3시간정도? 달릴듯하다요오!

돌아온장고 2023.07.19 16:23  
피방알바가 좀생겻드냐?
Celebr… 작성자 2023.07.19 16:24  

사장님있옹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.19 16:31  

머리에 가시개질 좀했나 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.07.19 16:31  

해따잉! 진짜 시원하다요 무지 미뤘어가지궁!!

도시광사아안 2023.07.19 16:32  

나도 담부터는 가시개질 할때 대구 나가야겠오......ㅋ

Celebr… 작성자 2023.07.19 16:32  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠아죠아잉!!ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.19 16:37  
부럽다 빙고판 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.07.19 16:38  

빙고빙고 모아보자요오!!

♡우빈♡ 2023.07.19 16:45  
가쥬아
Celebr… 작성자 2023.07.19 16:46  

가자가자요오!!

한방구 2023.07.19 18:30  
화이팅요!
Celebr… 작성자 2023.07.19 18:32  

화이팅이다요오!!

솔옴 2023.07.20 00:16  

아자아자 가즈아!!!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

제목