아싸리님 정말 죄송하고요..계시는지요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리님 정말 죄송하고요..계시는지요.

전설은시작된… 19 402 0

아고..포겜으로 속상한 아싸리님 글을 못 읽고.. 

내 궁금중 글에 아싸리님을 언급했네요

정말 사과드려요..ㅠㅠ

전 포겜을 알지도 못하고, 한번도 한적도 없고 해서요.

메인에 1렙인 분이 포인트가 50만 있길래 궁금중 물어보는와중에..

아싸리님이 나하고 포인트가 비슷한 것을 보았는데 명단이 없어서 글로 물어 본다는 것이..

포겜으로 아픈분에게 약을 주지 못할 망정 제가 병을 주었네요..

포인트 모은다는 것이 얼마나 힘든지 잘 아는데... 

제글을 잘 못 해석할수도 있을 것 같아 제 마음 또한 무겁네요

정말 죄송합니다...오해하지 말아주세요...

저번달 빙고하면서 힘들때마다 아싸리님이 많은 힘들 주었는데..제가 본의아니게 실수를..

괜찮으시다면 오늘 많이 힘드셨을건데 아무것도 아니지만..

제가 릴레이 한번 해드리고 싶은데 괜찮을련지요..

그냥 힘내시라고...행운의 파랑새가 주는 응원이라고 단순히 받아주시겠어요..

혹시 알아요 릴레이성공해서 반등이 될수도 있고요..

실패해도 오늘은 액땜하는 셈 치고 내일은 모두 좋은 일들만 펼쳐질지 모르잖아요..

19 Comments
꺌꺌 2023.07.09 20:31  

그분은 BNG인걸로 봐서 부웅고 테스트 아이디일듯용ㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 20:33  
포겜이 내 포인트하고 승부보는건가요? 맥시멈이 있는게 아니고요
꺌꺌 2023.07.09 20:47  
쉽게생각하면 돈대신 포인트를걸어 겜하는거죵
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 20:54  
헐..무서운거네요...ㅠ
하노이잭팟 2023.07.09 20:32  

아싸리님도 이해해주실듯요!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 20:50  

아 내가 보아도 속상할건데...

이건 입금하고 잃는것보다 포겜으로 잃는게 타격이 더 심할거라 봅니다..ㅠ

그래도 하노이님때문에 알게 되었네요 

감사합니다^^

아싸리 2023.07.09 20:36  
아이고..이런거로 삐질 사람은 절대아닙니다요.
전혀 신경쓰지마세요.전설님...
그냥 내가 화나는건 포겜이 베팅이 되었는데...
취소되고 특히 퍼펙트에 승부봤는데...그게 퍼펙트 나왔는데..취소도는등 게임에 열받은겁니다.

전설님 글 전혀 문제되는거 없으니...
게임에 집중하셔서 복수나 해주세요~~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 20:43  

아닙니다 ..아싸리님 글 보는데 정말 속상할거라 생각들어요..ㅠ

이것 저것 안되는 날이 있어요...그럴때 저 또한 모든일에 민감할건데 ...

그냥 전에 일도 고맙고 해서요..나중에 아싸리님 성공하면 저 지정해서 주심 되잖아요.

그냥 힘내라고... 한번쯤 내 복이 아싸리님에게도 이어질수 있으니..

물론 나 또한 복이 그다지 있는 사람도 아니지만 ㅎㅎ

지금 쪽지로 보내드릴께요...

전에 아싸리님에게 내가 자주 써먹던 말 ㅎㅎ

아싸리 너 하고 싶은거 다 해~~~

화이팅입니다 ...오늘 안되도 내일 있잖아요..

전설은시작된… 작성자 2023.07.09 20:49  

아싸리님 쪽지 보내드렸어요^^ 

근데 쪽지값이 1천원에서 300원으로 내린건가요 ㅎㅎ 몰랐네요

아싸리 2023.07.09 20:56  
글을 이제 봤네요..아휴..진짜 이런거 안보내셔도 되는데..일단 정성으로 보내주신거니 고맙게 받을게요..다음에 꼭 이거 복수할께요~~^^
이렇게 세심하게 신경 써 주시어 너무감사하고 따뜻한 마음 때문에 힘이 납니다요.ㅎ 감사합니다 ~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.09 21:00  

네.. 오늘 게임 안풀려도 너무 상심마시고요..그 이상 기쁨을 주기 위한 시련이라 생각하시기 바랍니다

아싸리님은 잘 하시니 분명 좋은 흐름이 올거예요^^ 화이팅이고요..힘내요.. 같이 힘내자고요^^

아싸리 2023.07.09 21:11  
고마워요,꼭 이기는 모습 보여드릴께요~^^ 아즈아~~!!!!!
올인할결심 2023.07.09 20:40  

죄송하면 500원

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.09 20:42  
건승하세요 ㅎ
소연신 2023.07.09 20:50  
착하신 분이네... 메모!
솔옴 2023.07.09 20:55  
훈훈합니당 ㅠㅠ
황도 2023.07.09 20:56  
칭찬드려요~♡
앨리스 2023.07.09 21:10  
훈훈하구만여 ㅎ
도시광사아안 2023.07.09 21:47  
훈훈한 ~~

아싸리님은 그래도 그런 걸로 맘상하고 그러실 분 아니에요.
제목