소액으론 안되겠다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으론 안되겠다.

십억 12 414 0
소액 유저는 일부러 배당 안주는건가?
어쩜 이렇게 까지 지독하게 배당을 안줄수가 있음?
이틀동안 바닥을 벅벅 긁어가면서 연속 몇시간을
돌렸는데 슬롯에서 좀 빠지면 바카라가서 다시 만들어서 슬롯 긁고
무한 반복으로 긁었는데 진짜 100배당 이상 한번도 없었고
100배당이 뭐야50배당도 없었다..
내가 재수떼기가 없는건가 아님 슬롯이 문제가 있는건가

12 Comments
앨리스 2023.07.08 12:04  
슬롯은 소액으론 먹을수가 없어요 ㅠ
운좋아서 프리드가믄 한두번씩먹고
구매도 최소 4~10만은 구매해서 뭐가 나와도 나오더라구요-
가끔 5만원씩 입금하고 돌려보는데
그냥 댕~~~~
십억 작성자 2023.07.08 12:06  
아무리 그래도 바닥을 몇시간을 긁었는데..
앨리스 2023.07.08 12:06  
그건 좀 선넘었다 ㅠ 한두번은 주던데...우잉
소연신 2023.07.08 12:30  
그래도 슬롯은 소액해야해 . 깊어지면 찾을수가 없어
나카타 2023.07.08 12:18  
구매슬롯은 3번까지는
돌려봅니다!!! 안 나올때는
런하는게 답이겠죠^^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.08 12:32  

진짜 안나올때느ㅠ.ㅠ

뽕맛 2023.07.08 13:16  
슬롯은소액이죠...
도시광사아안 2023.07.08 14:25  
시드를 모아야 됩니다.
에스프레소 2023.07.08 15:18  
심기일전 화이팅
몽실아기 2023.07.08 15:23  

슬롯이 문제가 있는거임.

하노이잭팟 2023.07.08 17:15  

슬롯은 그만요..