◆ 완내스토너 같이 가실분 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 완내스토너 같이 가실분 ???

수리남 23 398 0

점심 한식뷔페로 든든하게 먹었고 끝발에어지드링크도 마셨고 

우승만 하면 되는데 ~~

인원이 별로 없네요 ㅠㅠ 많이 기다려야 될거 같은데 참여하실 분 있으세요 ??

23 Comments
돌아온장고 2023.06.23 14:01  

수리남 작성자 2023.06.23 14:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 많이 남았는데 ㅜㅜㅜ

돌아온장고 2023.06.23 14:03  

우승만  빌어주마!

이몽룡 2023.06.23 14:02  
고수많아서 못해요 ㅠㅋㅋ
수리남 작성자 2023.06.23 14:03  

현재 3명 ㅎㅎ 누군지 모름 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

소연신 2023.06.23 14:03  
아뇨
수리남 작성자 2023.06.23 14:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.23 14:06  
아니 이냥반이 어떤 혹우를 물어갈라꼬 ㅋㅋ 워이~워이~ 물럿거라~~

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.23 14:08  
오늘안에 할까 싶네요 아휴~~슬롯이다 돌려야겠다 ㅠ
강강 2023.06.23 14:13  

금요일이라서 다 어디 놀러가셨나 

수리남 작성자 2023.06.23 14:15  

없어요 아직도 ㅜㅜㅜ 좀다 일하면 못할수도 있는데 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.23 14:34  

수리남님 무서워서 못들어간데요

수리남 작성자 2023.06.23 14:52  
8라운드에 올인 안넣으면 승산이 없어서 올인넣었는데 올인났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.23 15:16  
완내스는 안땡겨요!!! ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.23 15:28  
지금 하나요? 저도 이제 슬슬...ㅎ
수리남 작성자 2023.06.23 15:29  

저 또 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.23 15:30  
아휴~~안될땐 더럽게 안되더라구요.
연승궤도 2023.06.23 16:08  
수리남님도 완내스 고수!!
수리남 작성자 2023.06.23 16:09  

오늘 두번 죽었어요 ㅎ 

Celebr… 2023.06.23 16:43  
겁나 조용하긴 하다요옹!! 이세 하는사람만 하는 완내스ㅠ
솔옴 2023.06.23 23:44  
제물인가여?ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.24 12:26  

1등하셧길~~

비바라비다 2023.06.28 03:03  

수리남님 고수라 고민되네 ㅎㅎ 

제목