베민엔 멋진 페이스 메이커들이 많다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민엔 멋진 페이스 메이커들이 많다,,

돌아온장고 13 410 0

여러가지  배울점도  많고

같이  뛰어가면서  내  실력을  좀더  

일취월장하게해줄

좋은  친구들이  많다

일일히 나열하기도   힘들정도로,,

좋은것은  좀 빨리 배우고 익히자,,,,,,,,,,,,쫌!!!!

13 Comments
빨간게조아 2023.06.22 06:59  
레벨이 높으면 잘하는거아닌가용????
돌아온장고 작성자 2023.06.22 07:00  

레벨이  높으면 이빨만 잘깜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.22 07:21  
메이커 많죠..

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.22 08:17  

장고님 좋은아침입니다 ^^

정말 베민에서 많은것을 배웁니다 ㅎㅎㅎ

집단지성이 참으로 경이로운것 같아요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.06.22 08:25  

오늘도  즐건하루를  배울게 많다는건  즐거운일  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.22 10:07  
즐거운 하루 보내세요
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:39  

굿데이~

눈사람 2023.06.22 10:49  
좋은하루되세요
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:40  

존하루요~~~~~~~~

솔옴 2023.06.22 11:00  
메이커는 나이키죠
돌아온장고 작성자 2023.06.22 12:40  

그중에  한명  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ