오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

섹시궁둥이 20 389 0

역시 오늘 다 채워보려했지만 무리가 있었네요 ㅋㅋㅋ

2장이야 뭐.... 뒷걸음질 쳐도 나올테니까....

포인트 차곡차곡 모으고 빙고 30일날 오픈해서

7월 시드로 써볼랬는데

광산님 후기 보다가 13만포를 바카라에 퍼주고 왔네요 ㅠㅠ

머리를 쎄게 5대 때렸더니 그나마 정신을 좀 차림요....ㅋㅋㅋ

다시 절대 손대지 않고 차곡차곡 모아봐야겠슴다!

예정되어있던 릴레이도 딜레이되고

포교업체 또한 어떤사정인지 줄어들어있는데

운영진분들이 내일 아니면 모레정도에 설명해주실꺼라 믿고 기다리고있네요

부디 좋은 방향으로 해결되었으면 좋겠습니다

오늘 하루도 다들 고생 많으셨고 편안한밤 되세요~~

20 Comments
에스프레소 2023.06.12 23:57  
올빙 미리 축하요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.12 23:57  

미리 감사드립니다^^

눈돌면쓰리깡 2023.06.13 00:00  
200장 가즈아!!! 
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:03  

이번달 목표입니다 ㅋㅋ 200장 ㅋㅋ

깡따구 2023.06.13 00:01  
고생하셔5:₩:6 ㄹ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:04  

네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.13 00:01  
빙고권 아찔하구만 ㄷㄷㄷ
한 30개만 줘바바 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:04  

택배로 보내여???

앨리스 2023.06.13 00:05  
비둘기 다리에 묶어서 일단 보내바바 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:07  

내 비둘기들 다 살쪄서 멀리 못가는데....

미착 될수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.13 00:11  
오늘은며짱??
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:13  

오늘은 8쨩!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 00:12  

오 끝이네영 ㅎㅎ 빙고도

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:14  

뭐 이미 끝나있던거죠 ㅋㅋㅋㅋ

단지 오픈을 30일날 할꺼라 ㅋㅋ

한방구 2023.06.13 01:17  
5빙 미리 축하요 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 01:20  

미리 감사드립니다^^

♡우빈♡ 2023.06.13 09:09  

빙고 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 16:41  

ㅎㅎ 오픈은 말일날 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.06.13 10:01  
와ㅋㅋㅋ제 두배네..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 16:41  

마초님 엄청 달리시는데.....

마니 나와주라~~!!!!

제목