출근길퇴근길 돌발 잘활용하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길퇴근길 돌발 잘활용하면

매일20만따… 21 390 0
아벤이랑 비제암XX가
출근길 퇴근길이벤트를
상시하는거 같네요
잘이용하면 무리하지않고
수익도 거두구 깁티콘도
모을수 있어 일거양득인거
같아요
잘활용하셔서 무리하지않고
매일수익거두는 전락으로
사용하세요

21 Comments
도시광사아안 2023.06.02 08:54  
갔다가 주그면요????? ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.02 09:15  
안죽어야죠..ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.02 09:36  
그게 맘처럼 되면 재벌됐죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.02 08:56  
저는 죽는게 다반사라ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.02 09:15  
저는 돌발엔잘안죽는데..본게임에서 20번에한번죽는데 그한번이 20번승을 넘어가서 문제에요ㅜㅜ
이상한나라 2023.06.02 09:39  
돌발은 저랑 잘 안맞더라구요ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.02 10:19  
저는돌발이랑 출석은잘맞아요..출석있었을때 야금야금따논거 4.5월에 다갔다받치구 보태서 받쳤네용ㅋ
더킹 2023.06.02 09:45  

아벤너무 일찍하긴하는데 내일부터 아벤도 가야겟네여 ㅋ 스벅은 못참지

매일20만따… 작성자 2023.06.02 10:17  
5만원깡 죽으면10원깡..살아올확률높아요..커피2잔이 암을예방한답니다..단 원두커피

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.02 09:51  

쿱 잘 모으다가 한방에 갖다줘요 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.06.02 10:18  
그런위험이있긴하죠
앨리스 2023.06.02 10:09  
오늘은 왜 8시까지야 아쒸 못갔네여 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.02 10:18  
좀 일찍했어요
jaejae 2023.06.02 11:13  
어제 안간다ㅡㅡ글 읽었던거같은데~~ㅋ

안갈수없죠

다 찾아오세요
앨리스 2023.06.02 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ노름꾼은 다 구라쟁이라 ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.02 10:37  
20장 한방 10 가는날이 자주 잇음 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.02 11:09  

활용하면 좋아요~

하노이잭팟 2023.06.02 11:36  

출석이 없으니깐, 돌발 위주 게임하는게 현재는 가장 현명한거 같아요

섹시궁둥이 2023.06.02 16:00  

이벤트라도 뽑아와야 남는 장사하죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.02 17:11  

맞습니다~! 돌발 가즈아~!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.02 18:10  
맞는 말씀입니다
제목