댓글알바 열심히 한결과 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글알바 열심히 한결과 ^^

새우깡포에버 13 413 0

5월1일부터 후기들을 읽으면서 댓글 열심히 달아본 결과...

0빙고 + 2천몇백포 + 손목통증 ㄷㄷㄷ

생각보다 회원님들께서 슬롯을 많이 하시네요 ^^;;

느낌이 곧 지지칠것 같아요 ㅋㅋㅋ

13 Comments
돌아온장고 2023.05.03 15:37  

머든  할려고 하면  일이되서 힘듬

왜그래 노랭이가  ㅋ  걍 놀아  소통하고

봄날 2023.05.03 15:38  
아이고 큰 엉아 오싯네

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

봄날 2023.05.03 15:38  
열심히 하시면 올 빙고는 이뤄 진다아
화이팅입니다 빙고 포에버
올인할결심 2023.05.03 15:39  

ㅋㅋㅋ 쉽지않아요

jaejae 2023.05.03 15:40  
정말 꾸준하신분들~모든 크게 되실분들~^^
봄날 2023.05.03 15:40  
빙고 해보니 돈 몇닙에 짜증 이빠이
성질 드러븐 넘은 못 함
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 15:51  

슬롯이 요즘 바카라 보다 더 많아요 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.05.03 15:54  
화이팅 합시다 ^^~
노갈신 2023.05.03 17:19  
화이팅하세요
한방구 2023.05.03 20:34  
화이팅합시다!
슬롯해피 2023.05.03 20:42  
사실 댓글을 다는일도 정말 힘듭니다만..후기읽는 재미도 쏠쏠하고..뒤따라오는 포인트나 빙고권도 나름 쏠쏠하쥬~^^* 새우깡포에버님~♡ 화이팅~♡
새우깡포에버 작성자 2023.05.03 20:56  

ㅎㅎㅎ 해피님 손목 아파서 포기했어요 ^^;;

작년처럼 손목이 아프면 29년 롱런하기 어려울듯요 ^^

남은 하루도 즐겁고 알찬하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

솔옴 2023.05.04 00:36  

쉽지않습니다 ㅎㅎ

제목