아휴 퇴근하고 집에오면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 퇴근하고 집에오면

이상한나라 22 415 0
시간이 진짜 안가네요..
재입은 안하는 위주라
빙고나 좀 어찌해보고 싶은데
2달 0빙고 하니 의욕도 없고 ㅋㅋ
뭐하지??

22 Comments
봄날 2023.05.02 20:20  
야옹이 어디갓나요
이상한나라 작성자 2023.05.02 20:21  
제 무릎위에 올라와있어요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.02 20:35  
빙고는 걍 포기하자요 ㅋㅋ
서트레쓰~~ㅎㅎ
울 아들도 올라와있는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.02 20:40  
ㅋㅋㅋㅋ아휴 얘네들은 아주 무릎위라면 환장하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어?? 근데 별거 안했는데 빙고 3장 됐다요?????

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

앨리스 2023.05.02 20:42  
까봐여 까봐서ㅋㅋ
안나옴 포기하고 잘나옴 5빙 도전해보세용 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.02 20:44  
아휴 저번달에 초반에 잘나왔다가 중후반 다 꽝이더라구요 ㅋㅋㅋ일단 신경안쓰고 있다가 나중에 한번에 까야겠어요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.02 20:50  
무슨 소리에요
하루지났는데 화이팅
이상한나라 작성자 2023.05.02 21:02  
아휴 오늘 아침부터 여태까지보다 지금부터 12시까지가 더 길게 느껴지네요..ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.02 21:03  
아..빙고 말씀이시구나 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.02 20:49  
예능같은건 안보는구낭??ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.02 21:02  
여행 예능이랑 돌싱포맨 정도???
에스프레소 2023.05.02 20:49  
오늘도 수고하셨습니다
에스프레소님도 고생 많으셨어요~
연승궤도 2023.05.02 20:51  
재입 안하고 참을수 있습니까??
요즘은 재입하는것도 귀찮아요..ㄷㄷㄷ
연승궤도 2023.05.02 21:04  
와~대단요!!전 꼽혀서 계속 재입인데ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.02 21:05  
아휴ㅠㅠ 재입이 계속 이기면 좋은데 그러질 못하니 그냥 안하게 되더라구요
솔옴 2023.05.02 22:14  
운동……………
이상한나라 작성자 2023.05.02 23:11  
아........함 해보까...
하노이망부석 2023.05.03 03:26  

고생하셨습니다

관셈보살 2023.05.03 08:37  
건승하세요 파이팅
리버스레엽 2023.05.03 15:37  

안티티티 프레져져져

제목