우빈님!! 어디 계세요 우빈님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님!! 어디 계세요 우빈님!!

capita… 19 412 0

수호천사 우빈님을 찾습니다.

완전 대박 수호신 우빈님을 찾습니다.

우빈님 사랑해요

알라뷰

언제 활동하시죠? 밤에 하시나? 오후에?

어서 나오세요 우빈님!!

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:43  

수호천사 ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎ 

capita… 작성자 2023.04.25 13:19  

대박 수호천사임

아싸리 2023.04.25 11:51  
곧오실듯..ㅎ
♡우빈♡ 2023.04.25 11:57  
왔어요 어서 소울 양아치 색히들 한테 지급받으세요
Celebr… 2023.04.25 11:57  
정의의 사도!!!❤️
♡우빈♡ 2023.04.25 11:59  
당근 빋아야징~ 이색히들 개웃김
Celebr… 2023.04.25 12:00  
진짜 엊그제 그 글 봤는데 주기 싫은데 어거지로 주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.25 11:57  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2980093

참고하세요!!!
capita… 작성자 2023.04.25 15:04  
참고했습니다^^
중졸삥달이 2023.04.25 12:00  

곧 오실듯요~

capita… 작성자 2023.04.25 15:05  

정확한 예측이셨어요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.25 12:05  
요지는 이거 저쪽에서 재공지 23일에 쪽지보냈다했는데 그 쪽지 내용도 25일부터 변경 고로 24일짜 콤프는 무조건 지급해줘야 마땅함~뻘소리할거고 유선전화와서 미안한데 텔레그램공지방에 24일부터 변경된다 공지했다고 개소리 시전할건데 아닥하라하셈 누가 그 공지방 처보냐고!!!!!사이트내. 또는 베민에 재공지 정확히했음 이해라도하지.... 라고하면서 아시겠죠? 꼭 받아내요 금액이40만원이람서요!!!!!!
capita… 작성자 2023.04.25 15:05  

안그래도 제가 문의하는 내용 척 미리 알아보고 한시간동안 답장 안주더라는 ㅋㅋㅋ 아마도 회의했으려나 싶더라구요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.04.25 12:59  
잘 해결 되시길
capita… 작성자 2023.04.29 15:39  

아주 잘 해결되었쭁 ㅎㅎㅎ

조조 2023.04.25 14:20  

이기세요!!

capita… 작성자 2023.04.29 15:39  

그 날 받아낸걸 시작으로 오늘까지 이어오고 있습니다!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.29 15:37  

아자 화이팅입니다 ~! 

capita… 작성자 2023.04.29 15:40  

아자자자자~!!!! 비바님 쭉쭉 올라가즈아~!

제목