하...짜증나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...짜증나

앨리스 26 404 0
아벤돌발 20출
슬롯으로 10매넌 롤링끝
그냥 본전...
나머지는 구매로 해볼까..???하 더럽게 안나오네..
금액이 계속내려가니 오기가 생김 이미롤링 200%이상한듯..
그러다 본전언저리...
20이상 안되니 또 짜증
에볼로 ㄱㄱㄱ
으앜!!!!! 오링이다 ㅋㅋ 미친..
그냥 뺄껄  오기부리다 사람잡네 ㅠ
하  스트뤠쓰.....

26 Comments
에스프레소 2023.04.22 21:19  
에고 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.04.22 21:20  
으앜 ㅠ
이상한나라 2023.04.22 21:19  
아휴ㅠㅠㅠ저도 아까 다른데서 5천원 더 맞춰서 빼려다가 오링..ㅠㅠ거지 같아요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.22 21:22  
맨날 오기부리다 이GR이에요~~
어휴 ㅠ 짜증만땅 ㅠ
왕거지 개거지 같네요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.22 21:35  

어휴 지금 제가 왕거지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
앨리스 작성자 2023.04.22 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 돌겠네
이상한나라 2023.04.22 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 뭐라도 왕이면 된다 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.22 21:21  
어휴ㅜㅜ언니 저두오늘 아벤돌발그거핫다고 재입을 두번이나더했어요ㅜㅜ잊고 낼찾아오자여
앨리스 작성자 2023.04.22 21:23  
아 너무짜증난다 ㅠ ㅋㅋ
통수 지대로 맞고 댕기네 에볼...아흐~~
낼 찾아올순있으까... ㅠ ㅂㄷㅂㄷ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.22 21:24  
할수이따!!!!
앨리스 작성자 2023.04.22 21:36  
아자..... ㅠ
솔메말iw 2023.04.22 21:24  
욕나올만 하네요..
앨리스 작성자 2023.04.22 21:31  
하 ㅠ ㅇㅁ솜ㅅㅁ산ㄹㄴ아욜라모ㅡㅇㅠㄴ모ㅡ항!!!
매일20만따… 2023.04.22 21:25  
치킨돌발은 롤링돌리구 탈출하시는게 상수입니다ㅜㅜ에휴..힘내세요
앨리스 작성자 2023.04.22 21:31  
롤끝나도 본전안되믄 눈돌아서 계속 하고있더라구요ㅠ 어휴
매일20만따… 2023.04.22 21:44  
그건저도그래요..지구나오긴힘들죠..너무자책하지마시구 내일은 복수해주세요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.22 21:47  

그쵸? ㅋㅋㅋ 제가 잘못알고 있나 순간 놀랬네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.22 21:26  

에구 쉽지 않네요

앨리스 작성자 2023.04.22 21:32  
아니 저게 왜케 어렵냐구요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.22 21:26  

ㅎㅎ 저두 머트 돌리다가 먹죽먹죽하다 좀 내려오길래

롤링은 100프로 돌려놔서 야구보고 다시 다녀왔는데

걍 쪽빨아갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 돌발 또 오면 다시 도전!!!

앨리스 작성자 2023.04.22 21:33  
하... 내일 돌발오믄 내사랑 아벤 ㅠ 디져쓰.......
섹시궁둥이 2023.04.22 21:34  

아벤 큰일났다 이제...우리 누나 뿔나따!!!!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.22 21:37  
ㅋㅋ복수한다 아베니...
섹시궁둥이 2023.04.22 21:38  

근데 아베니 돌발도 50퍼에요?? 출석체크해도??

매일20만따… 2023.04.22 21:44  
돌발은이제100프로로 바꼈어요ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.27 18:47  

화이팅입니다ㅜㅜ 

제목