급질문 하나만 드리겟습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급질문 하나만 드리겟습니다

웅거슨 21 415 0

요기요 쿠폰 5천원짜리 하나 생겻는데 

사용방법을모르겟네요 항상 배달의민족만 쓰다보니

어디다가 쿠폰입력해야하는건가요

아니면 음식시킬때 쿠폰번호 적는곳이 있는건가요?

저도 나이가 먹긴먹엇나봅니다 옛날에는 이런거 척척잘햇는데 ㅠ.ㅠ

잘아시는분 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

21 Comments
마초 2023.04.19 14:52  
요기요는 한번도안써봐서..
웅거슨 작성자 2023.04.19 14:53  

저도 한번도 안써보니 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 쓸줄을 알아야 쓰는데 ㅋㅋㅋ

goose 2023.04.19 14:53  

goose 2023.04.19 14:55  
(마이요기요 - 선물함 - 쿠폰등록) 결제 단계에서 선물함에서 사용하시면 되용
웅거슨 작성자 2023.04.19 15:04  
꿀팁 감사드립니다 꾸벅!
goose 2023.04.19 15:02  
[아! 저 메일주소는 없는거에요;]
돌아온장고 2023.04.19 15:04  

남는거  짜투리  어디씀?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goose 2023.04.19 15:07  
결제할때 포인트처럼 결제금액에서 차감해서 사용요^^
돌아온장고 2023.04.19 15:07  

그래야  겟네 남사스러워도ㅋㅋ ㄳㄳ

노갈신 2023.04.19 14:57  
고수다고수(♥)
웅거슨 작성자 2023.04.19 15:05  

고수닷~

섹시궁둥이 2023.04.19 14:59  

일단 등록을 먼저하고 나중에 계산할때 그 등록된 포인트를 사용하는 순서에요~

웅거슨 작성자 2023.04.19 15:05  

답변 감사드립니다 그냥 포인트로 주는게 편한거같네요 저는 ㅋㅋㅋ 요기요쿠폰은 별루,,

섹시궁둥이 2023.04.19 15:07  

확실히 사용하기엔 포인트나 현금이 짱이죠 ㅋㅋ

요기요 쓰다보면 내돈도 좀 들어가야되는 상황이 와서 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.19 15:09  

그렇네요,,방금 가르켜주신대로 해서 맥도날드 빅맥세트 시켯네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 무슨 배달비가 3000원이나 하네요

얼탱이없네요 5000원깎아봣자네이건머,,ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:20  

ㅎㅎㅎ 그래서 5천짜리 쿱은 포장할때 쓰는편이 아무래도 이득이더라구요 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.19 15:28  

아 그런방법이,,하,,담부턴 그래야겟습니다,,ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:31  

진짜 배달비....따지고보면 내는것도 맞긴한데

내꺼 시킬때는 너무너무 아깝더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 포장으로만 항상 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.19 15:35  
진짜 럭키휠 이런데서 3000포 이런거 나오면 콧방귀뀌는데 배달비 3000원은 왜이렇게 아까운지 참,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 15:40  

마자여! 배달비는 진짜 생돈나가는 느낌이라 괜히 거르게되더라구요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.24 15:27  

여긴 쿱끼리 같이 못써서 ㄷㄷ 

제목