깊어도 너무 깊다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깊어도 너무 깊다.

오직슬롯 10 388 0

마이트오브라.

프라그 최강 깊이라 불릴 만함. 

원래 이런 넘인줄 알고 있지만. 

요즘에는 마리아나 해구 깊이가 아니라 지구 멘틀을 뚫고 핵까지 다다른 깊이네요  

소액벳으로도 감당이 안될 정도이니. ㅡ.ㅡ

배민 님들은 이넘은 어지간한 각오 없이는 진짜 돌리지 마시길. 

10 Comments
수리남 2023.04.13 17:51  
소액으로 했는데 얼마나 빠진신거에요 ?
오직슬롯 작성자 2023.04.13 17:52  

오늘은 얼마 안 죽엇어요. 너무 깊어 하루에 조금씩 하죠, 죽은 것은 대부분 카라 들어가서 찾아옵니다. ㅋ  

뽕맛 2023.04.13 17:51  
첨나왔을땐 10입 1~2번하면 20~30장 짜리하나씩 줬었는데 요즘 새로운데 가입해서가면 절대 안주던데요 ㅠ
오직슬롯 작성자 2023.04.13 17:53  

이거 첨 나왔을 때, 맥스 받았어요. 600원벳. 1200만원. 

그때만 조았죠ㅕ ㅋ ㅋㅋ  

조조 2023.04.13 17:52  
에궁, 잘 새겨 듣겠습니다ㅠ
숀리 2023.04.13 17:55  
이새끼 진짜 깊어요 들어가도 뻥이고
오직슬롯 작성자 2023.04.13 17:57  

어마어마하죠. 맥스가 2만배라서 무지무지 골통짓 하죠

섹시궁둥이 2023.04.13 18:19  

큰거좀 주지....너무행 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

악어알 2023.04.13 19:51  

요즘은 다 깊은듯...

솔옴 2023.04.13 22:18  
22500배 먹고싶네요 ㅠ
제목