빙고가 한장도 안주네 ㅋ 오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 한장도 안주네 ㅋ 오늘은

돌아온장고 14 399 0

낮엔  빙고도 자남?

좀  논것 같은데

아직  한장도 못받음,,

약간  사기가  죽는데  이러면,

댓글이  답인가?

다시  새벽활동을  시작해야하남,,

14 Comments
수리남 2023.04.03 15:28  

오신지 얼마 안됐잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 달아야돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.03 15:29  

긍가본데,,  댓글인가  답이 ㅋ

수리남 2023.04.03 15:30  
좀 했네 이정도 느낌이 2장 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.03 15:30  
엄청 빡시네요.빙고~~
돌아온장고 작성자 2023.04.03 15:35  

일단  겜에집중키로  ㅋ

아싸리 2023.04.03 15:39  
이번달 오빙고 만만치 않겠어요.ㅎ
짹좀주소 2023.04.03 15:33  

댓글을 열심히.... 힘들지만...

3일째 출석만 찍고 암것도 안했더니 빙고권이 0....

분발해야겠습니다...

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.03 15:36  

남들  다하는데  안하면 바보  같기도 하고,,,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

면도 2023.04.03 15:41  

저도 아직 한장도 못받았어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글을 써야되나 ?

돌아온장고 작성자 2023.04.03 16:11  

써야줌  ㅋ

도시광사아안 2023.04.03 16:13  
부지런히 해야주죠!!! ㅋㅋㄱ
슬롯대장 2023.04.03 17:41  

빙고권 얻기가 참 힘들긴하네요 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.04.03 19:11  
해피도 4월빙고는 맘비우고..아예 체크를 안하기로 했습니다 ㅎㅎ 사실 5빙고 너무 빡센 여정이에요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.08 11:12  

빙고 화이팅~~! ㅎ

제목