역시는 역시다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시는 역시다....

섹시궁둥이 21 397 0

전반 내내 할듯말듯하면서 뽀록골 2골....

후반 시작하자마자 콜롬비아의 조직력승부에 연달아 2골....

뚫렸으면 보강을 해야지 똑같이 먹는건 뭐니....

아무리 클린스만 오고 친선전이지만 많은 개혁이 있을꺼같다

어린시절 운동하면서 클린스만 보고 커온 세대라

월드컵때 터닝 발리골이 아직도 생생한데

그 감동을 한국에도 많이 전파해서 많이 키워줬으면 좋겠네

21 Comments
damoa 2023.03.24 22:24  
클리스가 누구에여?
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:25  

클린스만 = 현 국대 감독 ㅎㅎ

소싯적 독일 대표팀 축구선수 

도시광사아안 2023.03.24 22:25  
넘많은걸 비람 해로워요..
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:27  

매년 바라면서도 매년 제 속만 상하네요 ㅋㅋㅋ

오히려 초특급핵뽀록이라도 2002년때가 즐거웠다는...ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.24 22:28  
그땐 진짜 투지라도 개오졌지요..ㅋ

그때 고3인데.' 축구보러다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:31  

광산님 올해 불혹이시구만요!!

전 대학 신입생때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신촌 도로 갤로퍼위 떽뜨파티 할때 눈앞에서 직관했쥬 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.24 22:52  
이제 만나이 할래요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 23:00  

제가 작년에 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이체계가 바뀐다고 해도 전 이제 앞자리 4....ㅠㅠ

마지막 30대 씐나게 즐기세요!!!

♡우빈♡ 2023.03.24 22:26  
이국 월드컵때 클린스만 개간지~
그때 3대2로 진거 개아깝~
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:28  

머야머야~~ 우빈님 어리신줄 알았는데

미국 월드컵을 아시고 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.24 22:31  
어리게 봐주셔서 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:33  

글고보니 꺌꺌이가 오라버니 하시던데 ㅋㅋㅋ

저 꺌꺌이랑 갑장이라 형님이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

이모티콘 너무 기여우셔서 어리신줄 알았네요 형!님!

♡우빈♡ 2023.03.24 22:34  
울아우님 친구시군여 ㅋㅋㅋ 잘 지내봅시다 섹시님^^
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:42  

예 형님! 아우 부족한게 많은데 많은 가르침 부탁드립니닷!!

억억 2023.03.24 22:29  
저한테도 추억의 클린스만이긴 한데 감독으로서는 평가가 그닥인 거 같더라구요~ 일담 축협부터가 바껴야 하는데
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:35  

축협에 후배들 일하고 있지만 대놓고 이야기 합니다

노답이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인 감독 임용하는거도 일부러 그런다고 해요

계약서 적어놓고 외국인은 선 안넘으니까 해먹기 편하다고 ㅋㅋ

솔메말iw 2023.03.24 22:32  
미국도 월드컵했어요? 클리스마스인가 터닝발리슛?
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 22:36  

94년도에 미국월드컵이었어용 ㅎㅎㅎㅎ

독일이랑 한국이랑 붙었어는데 거기서 클린스만이

터닝 발리슛해서 골 넣었었죠 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.03.24 22:41  
아직도 기억에 생생합니다 ㅋㅋ중학교때..
슬롯해피 2023.03.24 23:25  
클리스만..인물은 호감형인데..감독으로서의 능력도 기대해봅니다..♡
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 23:35  

이미 감독을 해보고 왔으니까 한국축구 발전에 기여해줬으면 하는 바램이네요~^^

제목