한주를 시작하는 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주를 시작하는 온슬롯

다잃자 5 397 0

매주 월요일 새벽이면 항상 온슬롯 소개를 해야합니다.

이유는 바로...

한주에 한번주는 온슬롯의 특별한 혜택 

정성후기쿠폰이 어마어마하기 때문이죠

그 쿠폰이 무려 10만원이나 되는 쿠폰입니다.

항상 월요일 새벽 상담사님은 사람냄새나고 참 좋더라구요!

개인적으로 온슬롯에 좀 아쉬운점이 1개가있는데 

요즘 다른사이트는 콤프가 엄청 매력적이거든요 (대신 루징같은게없음)

온슬의장점은 루징콤프가 있는거긴한데 막상 이겻다고 가정했을시에 

콤프가 0.2%라 조금 너무 짠느낌이 들어요 (개인적인 생각입니다.)

하지만....

그런걸다 커버시켜주는 킹오브 킹 갓갓 랜덤박스가있기에 !!

다 커버가됩니다. (그저 온슬롯 킹왕짱!)

그리고 오늘도 이벤트하는 온슬롯!! 

30만이상시 오늘 랜덤박스 1개 증정!!

이건 놓칠수가없네요 꼭 30만 한번에 입금이아니더라도 10만 10만 10만 이렇게 입금을해도 인정을 해줍니다 (이건 너무좋아요!)

이상 글이 너무길었네요 정성스럽게 한땀한땀 작성했습니다.

이만 온슬롯 화이팅!!

5 Comments
다잃자 작성자 2023.03.20 01:33  

헉헉...가즈아!

또봇임 2023.03.20 01:36  
이벤혜자온슬.

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 01:37  

가즈아 헉헉 ! 

뽕맛 2023.03.20 01:37  

10쿱 받으러가즈아!

Celebr… 2023.03.20 01:50  
히히 10쿱 받아보자요오!❤️
제목