▶ 타이산이벤 메가6 잡아라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

▶ 타이산이벤 메가6 잡아라

수리남 12 387 0

타이산 안하시는 분들은 잘 모르시는거 같아서요 

베팅타임때 저 체크된 메가6 를 클릭해야 플뱅페어 사이에 조그맣게 있는 메가6베팅란이 활성화되고 

사이드벳을 클릭해야 플뱅보너스벳이 활성화돼요 

메가6 베팅란이 작아서 좀 눈에 안띄는 레이아웃 ㅠㅠ이죠 

▶▶▶▶▶▶▶ 메가6 이벤 잡즈아 ~~~~~~

12 Comments
먼수르 2023.03.16 16:24  

옆에 있는줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.16 16:26  

에볼에 익숙하다보니 ㅋㅋㅋㅋ 에볼도 설정 눌러야 사이드벳 다 보이긴 하잖아요 

절제좀 2023.03.16 16:24  

굿~~정보 좋습니다!!

수리남 작성자 2023.03.16 16:26  

노갈신 2023.03.16 16:25  
ㅋㅋㅋ에볼보다 타이샨이 배팅판이 이쁜듯?
수리남 작성자 2023.03.16 16:27  

갈신님 감각있으시니까 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

팩토리 2023.03.16 16:25  

감삼다 !!!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.16 16:28  

감사합니다 ~~

간지남 2023.03.16 16:31  

잡힐려나 !!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.16 16:31  

잡아야죠 ㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.03.16 16:35  
그냥 하면 되는줄 알았는데 저렇게 해야되구나
수리남 작성자 2023.03.16 16:36  

저도 첨엔 타이산 보너스벳 없는줄 알았잖아요 ㅎㅎㅎ

제목