혹시 벳 99가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 벳 99가

아싸리 22 403 0
누누티비 처럼..
누누01~33까지 왔는데..

벳99도 01부터 업그레이드 되서
온건 아니겠죠?

특히 광땡이 숫지는 많이 본거 같고..

22 Comments
유협 2023.03.12 11:06  
아닐걸여ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.12 11:08  
그런가요? ㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

노갈신 2023.03.12 11:06  
요새 뱃으로 시작하는 사이트가많아서 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.12 11:09  
그렇죠..많이본거 같아서...ㅎ
도시광사아안 2023.03.12 11:15  
광땡이 계열맞긴한데ㅋㅋㅋ 하는짓은 그닥ㅋ
아싸리 작성자 2023.03.12 11:16  
아..그런가요?
도시광사아안 2023.03.12 11:18  
네ㅋㅋ원래 빨리 보증 끼고싶어하긴 했다는데...입점 가이드라인 달성하기가 이제 어느정도 됐는가본데..옆동네 광땡이는 거기 주인짱 빨이 있어서 좋은거고..그이외는 거기서 거기..
아싸리 작성자 2023.03.12 11:19  
아..그렇군요.ㅎ
도시광사아안 2023.03.12 11:20  
스토리삘 안나면 다행이죠..
아싸리 작성자 2023.03.12 11:20  
진짜 스토리는 너무...ㅠ
도시광사아안 2023.03.12 11:27  
스토리는..진짜..ㅋㅋ저러니깐 가라보증금가라보증금 이야기가 나오는거임..

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.12 11:28  
거긴 근처도 가기 싫어요.ㅎ
도시광사아안 2023.03.12 11:29  
저도 첨에 15퍼 입뽀라길래 뉴헤븐 스티일인가해서 드가서 공디보는데ㅋㅋㅋ 공지보고 아 여긴 안되겠구나ㅋㅋㅋㅋㄲ 견적나옴..
아싸리 작성자 2023.03.12 11:33  
ㅎㅎㅎ
깡따구 2023.03.12 11:29  
예전에..
광땡 원투 99

이 세곳이 출석 이벤트 삼대장이었죠 ㅎㅎ
그당시 99는 무조건 총판 코드가 있어야 가입이 가능했는데
지금은 코드가 필요없나 보네요
도시광사아안 2023.03.12 11:30  
삼삼도 있었죠ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.12 11:31  
아..그렇군요..깡다구님..이번에 베민에 입성하면서 통크게 했으면 좋겠습니다.
봄날 2023.03.12 11:37  
ㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.12 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광땡이 친군가
악어알 2023.03.12 13:04  

ㅋㅋㅋㅋ 벳 시리즈 막내긴 하지 않을까요

아싸리 작성자 2023.03.12 15:34  
아..막내..ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.03.14 04:34  

ㅋㅋㅋㅋ 숫자놀이 ! 

제목