내눈의심.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내눈의심.

도시광사아안 24 395 0
이것저것하고

농구나 볼까~~~

음 1커터구나..생각했는데

2커터 중반 점수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
♡우빈♡ 2023.02.18 16:34  
돈주고 보러간 관중들이 불쌍 ㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 16:34  

저것들이 무슨 프로라고 

도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:36  
웃기네요ㅋ 하는거보니ㅋ
하노이잭팟 2023.02.18 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 국농이네요
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:35  
먼가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.02.18 16:35  

야구처럼 방어율 잇나여 투수전인가 

도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비시 2023.02.18 16:37  
우와 서로 못넣는거야 방어를 잘하는거야
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:37  
서로 못넣는거요ㅋ
구나인 2023.02.18 16:38  
옛날에 개그랜드 2점 모르세요?ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:42  
개그랜드는 먼가요ㅎ
연승궤도 2023.02.18 16:40  
최악까지는 아니네요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:41  
이지슛을 못넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.18 16:43  
옛날농구대찬치때부터 농구 좋아해서 많이봤는데..연고전 삼성대기아 경기도 잼있었지만 김승현 최전성기때 경기보다 그 이후 농구 관심이 떨어지더라구요
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:44  
딱 오리온스 전성기때가 꿀잼이였는데..ㅋ 힉스ㅋ
연승궤도 2023.02.18 16:45  
힉스 김승현 콤비는 역대최고일듯
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:48  
쌉인정ㅋㅋㅋ그시절이 다이나믹하고 볼거리도 많았고ㅋ
게르망 2023.02.18 16:44  
누가 그랫는데 우리국동은 수비만한다고 수비만잘하고 수비중심으로 경기한다고 ㅋㅋㅋ점수따윈 필요없다고 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:44  
그래도 넣어야 이기죡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.02.18 16:45  
수비실패하면 점수는올라가니까 ...ㅋㅋㅋ아웃교 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.18 16:48  
오늘보니..수비실수쥐도...골밑에서 못넣던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.02.18 16:49  
이러다 3쿼 언더가면 귀신같이 오바남 ㅋㅋㅋ
제발가주아 2023.02.18 16:51  

진짜 국농 언오버 못맞추겠어요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.18 18:07  
이건 진짜 ㅋㅋㅋ 말이 안되는 중반 점수입니다..^^;;
제목