좋은아침입니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니다~~

하노이잭팟 20 388 0

오늘 회사 쉬는날이라 어제 늦게까지 겜하고

대행사 드라마 완주했더니 완전 늦잠잤네요 

오늘은 베민대축제 릴레이가 있는날!!

모두 당첨도 기원드립니다!!

활동도 열심히 해서 빙고권도 다 모으세요!!

15만포 개꿀임

잘하면 21만포까지 받음

어디 쿱있나 둘러보고올게요~

20 Comments
도시광사아안 2023.02.15 11:20  
와써와써!!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:24  

이제 기상해써여

꿀잠 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.15 11:26  
전 매일 잠은잘잡니다ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:31  

노름시작하고 평일은 4~5시간 자고 회사가니깐 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.15 11:54  
잠은 잘자야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 게임 덜하니 잠은 마이잡니다ㅋㄱ
연승궤도 2023.02.15 11:22  
와~벌써 빙고 다되신거에요?
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:24  

네네 오빙고까지 되서 더이상은 획득할 포인트가 없어요 

도시광사아안 2023.02.15 11:27  
6빙고 있다아님??
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:31  

최대 21만포만 기억해서 육빙고까지 있는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더블라인 성공시 추가포인트 지급등 룰이 있던거더라구요

도시광사아안 2023.02.15 11:53  
이거 그랄라면 담부터는 빙고권 100장모아서 한번에 까야겠네요~?????
하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:54  

어차피 숫자가 랜덤이라 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 만들어질지는 모르쥬 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.15 11:58  
머..100번까지 해서 중복이 없으면뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 11:27  
5줄까지 주는구나ㅋㅋ
백억따면단도 2023.02.15 11:32  

15만포 와 ... 축하드립니다 ^^ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:32  

15만포 달달합니다 ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.02.15 11:33  

다모아도 빙고권은  계속 들어오는거죠 ? 

안쓰고 모으면 남죠 담달까지? 

하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:35  

빙고권은 계속 들어오는데,

담달되면 빙고권은 리셋되는지 남는지는 모르겠어요

아직 경험을 다들 못해봐서요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.02.15 11:47  

리셋되면 멘붕아닙니까 ㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.15 11:49  

다시 매달 똑같이 출발하겠죠 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.02.15 11:53  
굿모닝 릴레이 당첨 가즈아 하노이님^^
제목