유협님 단도얘기하시길래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님 단도얘기하시길래

damoa 12 410 0
제가 원래 노름보다 단도가 전문분야라 ㅋㅋ

노름꾼들 주머니에 돈 1000없는사람들 99프로입니다.
왜냐? 1000만원이 모이기전에 겜을 하니까..

1000만원 큰돈이라면 큰돈이지만
직장인중에 통장에 천만원 없는 직장인도 참 드물지요

전 단도 추천드립니다.

계속 플뱅찍어서 월급으로 1000만원 땄어요?
그래요. 어쩌라구요? 님 주변에 다 그정도는 있어요.
오히려 그것보다 많죠. 신입아닌이상에야 몇천은 있죠..

노름꾼 폰때기들고 플뱅 찍어대서 말도안되는 연승해서 겨우 월급 몇배업해봣자 그 돈 님 직장동료들 개나소나 다 들고있는 금액이라구요..

솔직히 1억 미만으로는 그냥 입닫고 귀닫고 월급 모으는게 최고긴합니다..

라고  단도를 아직 못해 빚더미에 허우적대고있는 다모아가 왈왈 짖습니다

12 Comments
에스프레소 2023.02.12 22:26  
어려운 숙제
이상한나라 2023.02.12 22:26  
누구나가 다 알지만 실천을 못하는게 노름..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

유협 2023.02.12 22:28  
아ᆢ 진심 백퍼 공감합니다ㆍ

인생최대가 4개월전?쯤인 4천 인데

그것도 1년 모으면 가능한데
왜 이짓으로 돈 다 까먹는지ᆢᆢ
damoa 작성자 2023.02.12 22:29  
맞습니다 ㅎㅎ 참으면 무조건 득이고 노름하는순간 따던잃던 그냥 망한거에요..
유협 2023.02.12 22:31  
딴거 바로 다쓰고

또 급여날 딱 한번만 하고ᆢ

이게 된다면 신ㆍ 이겠져?

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.02.12 22:33  
아니요 요즘 제가 한동안 그러다가 대승해서 살짝 깨진 상태인데 가능합니다
유협 2023.02.12 22:34  
대승하고 딴돈 거진 다 쓰셨나여?
.저축이라던지ㆍ 큰걸 샀다던지요
damoa 작성자 2023.02.12 22:36  
딴돈의 1/10 빚갚고 다시 다 꼴앗서요 아 폰도 샀네요 최신으로 ㅋㅋ 그냥저냥 도돌이표입니다 저도 다음달부터 정신차리려구요
중졸삥달이 2023.02.12 22:32  
도박 넘나 어려운것ㅜㅜ
유협 2023.02.13 01:04  
젤어려운듯
봄날 2023.02.12 22:34  
끊을수 없음 즐겨라
근데 돈이 업 따아~~~~~
유협 2023.02.12 22:35  
와ᆢ핵공감ㅋ
제목