모두 오늘 하루 고생하셨어용~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 오늘 하루 고생하셨어용~~~~

재입을 안하다보니 크게
도박커뮤에 와서 도박 얘기를 안하게 되네용~~~
그래도 여러 사람들이 모인 곳이라
소소하게 일상 얘기하는 것도 재밌을것 같아용~~~
저도 글은 많이 쓰진 않지만 회원분들 글쓰시는거
재밌게 보고있고 배울점은 배우려하고
그러고 있네용~~~
오늘 하루 모두 고생하셨어용~~~
하루 마무리 잘하세용~~~

8 Comments
월평동복학생 2023.01.30 23:48  

저두 일상이야기 보는게 조아서 베민와요! 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.30 23:52  
그춍~?? 다들 뭐하면서 하루를 보내는지 그런것들 보면 참 좋아용~~
월평동복학생 2023.01.30 23:54  
정말 다양한분들이 계셔서 더더더 그런거 같숨다 
이상한나라 작성자 2023.01.30 23:58  
맞아용~~좋은 정보도 많이 얻고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타이페어충 2023.01.30 23:50  

사람사는 이야기 하고 보고 듣는맛이죠 

이상한나라 작성자 2023.01.30 23:53  
맞아용~특히 여긴 겪을만큼 겪어온 분들이 많아서 배울점도 많은것 같아용~~
앨리스 2023.01.30 23:55  
저도 도박 얘긴 거의안해요 ㅎㅎ
누가 몇배터지고 머 이런거나 관심있게보고
어느싸이트가 괘안은지,ㅋㅋ
아님 일상얘기 뉴스거리 이런거 보는거 좋아요~
이렇게 좋은노래 올려주심 듣는것도 좋구용~
이상한나라 작성자 2023.01.30 23:59  
정보같은거 진짜 도움 많이 되는거 같아용~~배울 것들도 많고~~~저야 음악 많이 들어서 그냥 좋아하는 노래 공유하는게 주로인데 그래도 좋게 봐주시고 들어주셔서 감사합니당~~~~~
제목