닉네임옆 아이콘 넣는 방법.(베민 쪼랩들에게 추천)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉네임옆 아이콘 넣는 방법.(베민 쪼랩들에게 추천)

인생19회차 26 406 2
우선 방법은

내정보-정보수정-회원아이콘으로 들어가서 이미지등록 해주시면 됩니다.

필셀크기랑 용량만 맞춰주시면 되구요...

일정 레벨에 도달하기전 쪼랩들 다 붉은색이라 닉네임만으로는 눈에 잘들어 오지 않기에..(저 같은 경우는 글씨를 대충 훑어보는 스타일이라 더그랬네요...)

그런 쪼랩님들에게 추천 한번 드려봅니다..

그럼 저처럼 이미지가 닉네임옆에 쏙....

게시글쓰면 이미지만으로도 어느정도 차별성이 생기게 됩니다^^

26 Comments
솔메말iw 2023.01.23 20:39  
님도 쪼렙이여 ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.01.23 20:40  
그래도 예전엔 수퍼쪼랩이었는데...지금은 걍 쪼랩..하 인생...ㅅㅂ ㅠㅠ
솔메말iw 2023.01.23 20:41  
그아뒤 그대로왔으면 지금 렙 최상위아데..
인생19회차 작성자 2023.01.23 20:43  
그건 복구가 안된데요 ㅎ 어차피 초심으로 다시차근히 하는게 맞는가 봅니다 ㅎㅎ괜찮 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 20:40  

5000 바이트가 얼만거에여 ;ㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.01.23 20:42  
겁나 작아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.01.23 20:49  
훗 저는 했지용~~~~~
인생19회차 작성자 2023.01.23 20:50  
오 눈에 쏙들어오네요 ㅎㅎ굿입니다 ㅎ
damoa 2023.01.23 20:54  
우와 참 신기하네요 좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.01.23 21:16  
언넝 달아 너도 ㅋ
앨리스 2023.01.23 21:03  
ㅋㅋ저도 했어용 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.23 21:05  
눈까뤼 겁나 크노!!!!!얼굴반이네
앨리스 2023.01.23 21:07  
소원이다 ㅋㅋ저리생기는게 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.23 21:10  
저리 생김 괴물이지~~~코도 없고
앨리스 2023.01.23 21:30  
ㅋㅋㅋ
오 아름다우십니다ㅎㅎ
앨리스 2023.01.23 21:30  
키키~~^^
♡우빈♡ 2023.01.23 21:09  
나는 왜 안되지?ㅡㅡㅋ 머가 문젠지 ㅋㅋ
제가 경험해보니 픽셀크기 가로세로 22x22 이거랑 용량 5000바이트(이거 겁나 작음 ㅠㅠ) 두개다 맞아야 해여 ㅠㅠ
인생19회차 작성자 2023.01.23 21:17  

이거 사진 저장해서 샘플로 사용해보세오 이거 적용된다면 제가 말씀드린게 맞네여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.01.23 21:22  
정보수정 하려니 휴대폰인증하라고나와요 ㅋㅋ 후대폰인증 누르면 이미등록된 번호라고 메시지뜨고 ㅋㅋ
앨리스 2023.01.23 21:31  
-를 없애고 붙여서 인증해라 문딩아
♡우빈♡ 2023.01.23 21:32  
19회차님이 알려주셨엉 알고있었나 너는?
앨리스 2023.01.23 21:33  
알고있었으니 이미 저그림 드갔징 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.23 21:36  
5000바이트 이거는 우째해? ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.23 22:17  

좋은정보 감사합니다

제목