오늘도 베민 포인트 사냥 성공,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 베민 포인트 사냥 성공,,

돌아온장고 19 395 0

1일  5만포 먹기  성공

5만포 교환

100만시드로  얼마나 가나보자,,

2일차  일단 성공!

19 Comments
오뚝이 2023.01.07 13:55  
매일매일 무한포교가 꿈인데!! 현실포인트는 맨날 제로ㅜㅜㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.01.07 13:56  

어느정도 시드 만들고 그거 밑천삼아  따는거만 교환,,  ㄱㄱㄱㄱ

오뚝이 2023.01.07 13:57  
밑천부터.. 도전!
돌아온장고 작성자 2023.01.07 13:57  

도저언!!!!!!!!

하노이잭팟 2023.01.07 13:57  

우와 매일 5만포 무한동력이네요

이대로 1년 이상 유지하세요!!!!

돌아온장고 작성자 2023.01.07 13:58  

한순간만  피하면  50만은  바꿔야하는데   ㄳㄳ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.07 14:05  

오늘 포교안된다길래 게임하다가 30만포인트 댕.ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.07 14:07  
오늘안됨?  그럼내일거나  준비해야지  포인트  다시모을려면  너무힘듬 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.01.07 14:10  

확실한건 아닌데 이렇게 되있어용

● 커뮤니티 점검 공지드립니다 ● 

2023년 1월 7일 21시 부터 - 미정

최소 6시간정도 점검이있어 접속이 안될예정입니다

1월 7일 / 1월 8일 포인트 교환및 문의처리가 불가한점 안내드립니다^^

돌아온장고 작성자 2023.01.07 14:12  

아  ,,ㄳㄳ

아싸리 2023.01.07 14:10  
그럼저도 일단 백만포 도전! ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.07 14:12  

도전!!  저도  5만으로 키운거임  ㅋㅋ

하니오빠 2023.01.07 14:16  
오나이슈
돌아온장고 작성자 2023.01.07 14:18  

너도 가능

또봇임 2023.01.07 14:17  
낼까지 포교불가합니다
큰형님
또봇임 2023.01.07 14:17  
돌아온장고 작성자 2023.01.07 14:17  

들엇음  방금  1만죽  ㅌㅌㅌㅌ

슬롯해피 2023.01.07 14:53  
장고님~♡께서 이렇게 베민포 갑부가 되실줄은~♡ 올해 느낌이 상당히 좋습니다~^^ 사임당 누님도 갑부로 가즈앙~♡♡
비바라비다 2023.01.07 15:33  

와우 5만포 나이스!! 

제목