활동왕 감사드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 감사드립니다!

돌아온장고 28 401 0

일보고  지금  막  들어와서  베민보는데

어  포인트 점수가?  저거엿나?  잠시  헷갈림

공지보니  활동왕  주셧네요

2023년  헛  활동왕이라  감개가  더  무량합니다

많은 분들이  열심히 활동  하셧는데

송구 스럽기도 하구요

다른  활동왕  분들도  축하드리고

요번차 못받으신  분들도  다음차엔  다들   활동왕  되시길

기도드립니다

다시한번  감사  드립니다!

28 Comments
누아듀 2023.01.03 18:10  
추카드립니다
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:11  

감사합니다,,다음엔  받으시길,

오뚝이 2023.01.03 18:10  
첫활동왕!! 축하드려요!!~
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:12  

좀  그래서  먼가  의미가  ㅎㅎ  ㄳㄳ

다음차  ㄱㄱㄱ

하노이잭팟 2023.01.03 18:11  

오오 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:13  

활동왕  축하드립니다~

수리남 2023.01.03 18:11  

새해 첫 활동왕 축하드립니다 

생유~~  다음번 가즈아~

페어러브 2023.01.03 18:11  

ㅊㅋㅊㅋ합니다 

감사합니다  항상  존하루 되시길~

아싸리 2023.01.03 18:11  
진심 추카드려요 ~ 장고님~^^
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:14  

아싸리님 이 없어  많이아쉽

다음차엔  부디~~  

아싸리 2023.01.03 18:15  
전 저번주 소원성취했어요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:22  

몸은  좀 괸찬으심?  

하니오빠 2023.01.03 18:15  
원깡갑시다 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:17  

포인트도  모아서  1등이 목표다  일단  ㅋ

도시광사아안 2023.01.03 18:17  
축하드립니다 ~~~~
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:18  

ㄳㄳ  다음차  예약이 확실!!  가즈아~

도시광사아안 2023.01.03 18:19  
재미없어서 잘안오게되요ㅋㅋㅋ

일도바빴고ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:20  

재밋게  만들어야지  일 바쁜건 굿!

도시광사아안 2023.01.03 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밋게만들 이유가없네요ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.03 18:24  

돌아온장고님 진심으로 축하드려요 

새해 좋은일만 가득하시길!! 

항상 응원합니다!

돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:26  

항상  감사합니다  다음엔 활동 왕도  되시고  게임도  잘풀리시길~

비바라비다 2023.01.03 18:28  

전 1년에 한번 받는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 올해는 한번 기대해봅니다

이왕 한번 받는거 1등으로다가?? ^^

장고님도 새해 계획하신일 잘 풀리시길 ~

올인할결심 2023.01.03 18:47  

ㅊㅋㅊㅋㅊ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.03 18:47  

감사합니다  항상  화이팅  입니다~

올인할결심 2023.01.03 18:54  

화이띵!!

슬롯해피 2023.01.03 22:04  
크하~♡ 새해 첫 활동왕이라서 의미가 더 남다른듯 합니다!!^^ 장고님~♡ 넘넘 축하드려욧!!^^
제목