잠이 안 와서 베민 혜택 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이 안 와서 베민 혜택 계산

구나인 26 249 0
베민 평균 1일 전체 게시글이
자게 10페이지 후게 5페이지입니다
다른 페이지는 10원이니 패스

특이사항은 베민 릴이 있는 기간은 게시글이 많으나
평소 자게 10페이지 후게 5페이지 보시면 됩니다
토탈 1일 15 페이지

1페이지 게시글 30개×80원= 2400원
럭포 포함 평균 1페이지 3000원 잡고

15페이지×3000원=  45000원
여기서 본인 자게 게시글,대댓글 포함
진짜 맥스로 모아야 6만 수준

6~7만 모으려면 그냥 베민에 살아야 되는데
중요한 팩트는 더 모으고 싶어도 게시글이 없어요

저는 그래서 노가다할때 3일 모았다가 한 번에
조지고 그랬습니다

1일 6만 잡읍시다
6만×30일= 180만+빙고 15만=대충 200만
계산으로는 베민 포교 규정인 주 5일
한 달 맥스 20일 동안 매일 10만 교환 가능
입금 실적은 2천만이 필요

매일 베민 자게 후게 전체 게시글에 댓글 작성하면
가능한 수치긴 함

근데 현실적으로 이걸 실현하는 회원이 있다면
베민에서 상 줘야 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
쫑야2 06.26 01:55  
저두 그 도전을 하는중입니다
근데 타커뮤 힌트좀주면안돼요?
올?방?
탹재훈 06.26 02:21  
언능 주무시소~~
강강 06.26 02:39  
어르신 안자고 뭐해요
탹재훈 06.26 02:56  
뱅기 티켓팅중 ㅋㅋ
강강 06.26 03:02  
또 어디가는데요 !!! 누구랑 !!!!
오늘부터아귀 06.26 03:05  

도박꾼의 게산은 그런게 아님요 ㅋ 전부 아니면 전무 

시레기 06.26 04:13  
크 정리 잘하십니다^^
쏘쏘 06.26 05:44  
정리가 깔끔하네요 ㅎ
전 할수있을지 몰겠네요 ㅠ
on2020 06.26 07:52  
댓노뿐
나카타 06.26 09:23  
댓노가여ㅋ
갈신이 06.26 09:53  

절대불가능할듯여..

벵코우 06.26 10:15  
후 돈준다고 해도 힘들듯요
중졸삥달이 06.26 10:24  

정리왕이십니다~

피파개고수 06.26 14:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 타먹기 쉽지않네요

마초 06.26 15:30  

상주세요 ㅋㅋ

좋은날 06.26 18:46  
잘봤습니다 ~
한방메이드 06.27 11:38  
흠....
리벤크 06.27 20:00  

실천중으로 노력중입니다! 다만 금액부분이아쉽지만 이번달은 끝물이라 다음달노려봐야겟습니다! 

슬롯대장 06.28 04:17  

불가능함니다 ㅎ.ㅎ

레버넌트 06.28 08:02  

절대 불가능하네요 ㅠ

꺌꺌 06.28 09:53  

대박ㅋㅋ 된다면 상줘얄듯여

귀공자 06.28 11:15  

그러네요

하늘바람 06.28 11:44  

와 빡실거같네여

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

대천명 06.28 12:04  

우와

아리스미 06.28 14:23  
대박
천천히살자 06.28 15:21  

와우ㄷㄷ

제목