글 좀 많이 써주세요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글 좀 많이 써주세요 !!

강강 56 194 0
20분전에 쓴 제 글이 아직도 위에서 두번째라니
우리 모두 반성해야 합니다
댓노도 글이 있어야 하지
댓노 하시면서
뭐 심심한 살아가는 얘기라도
아무거나라도 좀 써봅시다
모두 화이팅 !!!

56 Comments
뱌캬랴쨩 06.25 23:03  
너무많이쓰면 경고먹지않을까요ㅠ
강강 작성자 06.25 23:04  
10분 텀 정도로 쓰면 돼요 !!!
지금 뭐 자게 다 죽어가는데
우리라도 살려야죠 !!
뱌캬랴쨩 06.25 23:08  
노력해서 써보겠습니다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

무소의뿔질 06.25 23:06  
진짜자러갈려는데 여기 자기삶이야기하는사람있을까요.. ? 궁금하긴하네요.. 저는 이야기합니다만
뱌캬랴쨩 06.25 23:08  
대부분안하실듯
ALLWIN 06.25 23:10  

글쓰고 왔어 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.25 23:10  
아냐 반말은 나만할거야 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.25 23:11  

내가 초초라서 그런거야? ㅠㅠ

강강 작성자 06.25 23:12  
응 그런거야 말이 짧노

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

ALLWIN 06.25 23:13  
꺌님이랑 동갑인거 지금 말하면 나만 말 놓을수 있는거야?
단도왕다모아 06.25 23:14  

헉 형님!

강강 작성자 06.25 23:16  
아니 세샹에 나를 속였어 .... 요 ?? ㅋㅋㅋ
쫑야2 06.25 23:14  
화이팅
단도왕다모아 06.25 23:14  

근데 강강이누나 몇살임??

ALLWIN 06.25 23:15  

아까전에 먼저 우리 친하다고 말 놓자하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고 나이어리다고 존댓말쓰래요 ㅠㅠ 혼자만 놓는다고..

너무한거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.25 23:16  

저도 반말했다가 갈궈서 존대쓰는중여 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.25 23:17  

제가 나이 속인거 사과하면 존대써줄까요? 어떻게 보십니까

단도왕다모아 06.25 23:18  

그런거 업서여 계속 존대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강강이누나 강틀러임 존대안하면 화냄

강강 작성자 06.25 23:19  
다마 말 믿지마세요 다마 저거 내가 너보다 나이 많았던거 같은데 걍걍아??? 하다가 지가 기억 나서 아차차 하고 저런거에요 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.25 23:19  

강틀러님 존대써주셔서 감사합니다

그런데 말 놔도 돼요.. 전 존대 쓸게요 ㅠㅠㅠ

강강 작성자 06.25 23:21  
아 왜그러세요 ㅋㅋ 저 딱봐도 장난투였잖아요 ㅋㅋㅋ 같이 말놔요 원래도 그럴려고 했어요 맹세맹세 !!
ALLWIN 06.25 23:24  
태세전환 너무 빠른거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.25 23:26  
원래 사회생활이 다 그런법 ... 휴 진땀났다 ...
강강 작성자 06.25 23:17  
야 넌 그때 다른커뮤에서 나 못알아보고 강걍야 랴교 했잖아 ㅡㅡ
단도왕다모아 06.25 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강강이행님!
강강 작성자 06.25 23:15  
너 몇살인데 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.25 23:16  

92년생여

강강 작성자 06.25 23:18  
오 원숭이 띠 내 막내동생이랑 동갑이네 ㅋㅋ 나는 87 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.25 23:19  
꺌님이랑 동갑아닌가여
강강 작성자 06.25 23:21  
아니 거긴 어르신
시레기 06.25 23:31  
릴땜시 밀린게 많네요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 23:32  
화이팅입니다
on2020 06.25 23:41  
네넵 뻘글이라도 고
강강 작성자 06.25 23:42  
그럼요 어떻게든 순환 되는게 중요하니까 너무 정체 돼 있잖아요
zizz 06.25 23:59  

에고 소재가없어요 ㅋㅋㅋ 

강강 작성자 06.26 00:04  
소재가 없어서 할말은 없는디 글은 쓰고싶고
라고 그런 뻘글 써버려요 ㅋㅋ
피파개고수 06.26 00:27  

리젠 가즈아 

강강 작성자 06.26 00:47  
가즈아
벵코우 06.26 10:32  
반성하시고 글을 쓰시라 ~
강강 작성자 06.26 11:31  
맞습니다 !!
갈신이 06.26 10:39  

포인트 부자되시겟어용 ㅎㅎ

강강 작성자 06.26 11:31  
그래봤자에요 ㅋㅋ
짹좀주소 06.26 10:53  
회원 많이 줄었어요 ㅜ
강강 작성자 06.26 11:32  
있는 우리끼리 힘내죠 !!
마초 06.26 15:21  

팍팍쓰는중요 ㅎㅎ

강강 작성자 06.26 16:08  
고고
슬롯대장 06.26 22:25  

강강님 댓노 ㅍ ㅏ이팅!

강강 작성자 06.26 22:25  
파이팅 !!
한방메이드 06.27 11:47  

댓노파이팅

강강 작성자 06.27 13:46  

파이팅

바코대 06.28 05:07  

맞습니다 ! 글 많이써주세여

레버넌트 06.28 07:31  

공감 글많이 써야 합니다 

꺌꺌 06.28 09:32  

강강이만치 쓰면 활성화 대박ㅋㅋ

귀공자 06.28 10:10  

많이 쓸꼐요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

하늘바람 06.28 11:36  

글많이쓰겟습니다

천천히살자 06.28 14:44  

댓노갑시다~

제목