게으르면 못찾아멱는것들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게으르면 못찾아멱는것들

욕망진상 31 191 0
국가돈..

젊어 군대가서 어깨다쳐서리

전역할때 용산 국가보훈처에 심사받고

통과되면 평생 연금으로 40만원씩 나온다고했는데..

그때는 군대 나오고만 싶었고..어려서그런지 어깨 그까이꺼

이래생각했더니만. 

나이가 살살먹으니. 하루가 다르게 아프네요

회전근계손상에 어깨펴조각이 하나 없다는데 핀박아야한다고

내돈주고 수술하고 내돈주고 치료받다니..

챙겨먹을건 챙겨 먹었어야했는데

그리고 연금 40만원. 월마다 나오는거면..

월급은 아니어도 용돈받는 기분이었을듯..왜 게을렀지?

후회된당

31 Comments
매일20만따… 06.10 18:12  
아..순간의선택이..아깝네요..나랏돈은 받을수있음 받아먹어야하는데ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.11 00:20  

젊을때나 지금이나 참 게으릅니다.

유후훗 06.10 18:17  
아쉽네요ㅠ

많이 아쉽네요 ㅠㅠ

킬러 06.10 18:22  

에구 너무 아깝네요

월 40이면 굉장히 큰 금액이죠

월 40만원이1999년도일때니까 지금은 더 많이 주지 않을까요?

리벤크 06.10 18:42  

헉 월 40대박이네요 ㅠ.ㅠ 

지금은 더 많이 줄것 같아요

갈신이 06.10 19:06  
나라가 병닭임
욕망진상 작성자 06.11 00:21  

ㅋㅋㅋㅋ 제가 신청안한건데 ㅋ

오뚝이 06.10 19:34  
하..아깝다...

많이 아깝습니다 ㅋ

슬롯대장 06.10 20:15  

군생활 시간 젤 아까움

군대이젠 모병제로 바꾸지..

악어알 06.10 23:56  

아깝다 

많이 아깝습니다..ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.11 01:34  
만힝아깝 ㅠ
시레기 06.11 03:25  
그쵸 탈건 타야함
나카타 06.11 09:27  
마니 아깝네여.
하와이안 06.11 11:38  

아쉽네요 국가에서 타먹을수 있는건 다 타먹어야죠

동무이 06.11 12:03  
아이고 아깝네요 이건 ㅠㅠ
바코대 06.11 23:44  

맞아요 부지런해야 타먹어요ㅠ

벵코우 06.12 04:25  
모르고 지나가는 돈이 엄청 많은걸로 압니다
단도왕다모아 06.12 10:15  

나라돈 잘뽑아먹어야죠 

봉봉봉봉 06.12 14:34  
아깝네요ㅠ
하늘바람 06.12 21:39  

아쉽네여 ㅜ

마초 06.13 01:02  
찾아먹기힘들어요 ㅋㅋ
시베리아호랑 06.13 08:59  

아쉬워용 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

시아오빠 06.13 10:36  

잘 찾아먹어야 하는데요

꺌꺌 06.13 11:17  

눈먼돈 많아여

아리스미 06.13 15:44  

아쉽네요 

제목