방금 크타 1400배 떳네여..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 크타 1400배 떳네여..

꺌꺌 35 376 0

전 블루골랐는디

옐로우 골랐으면 1400배인디 개아깝네여

힝..

35 Comments
보보스11 05.29 04:00  

크타가뭐에용! ? 

꺌꺌 작성자 05.29 04:04  

크레이지타임이용!

코니 05.29 04:01  
헐....개까비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.29 04:05  

그래두 140배 무거땅 ㅠㅠ아 아깝당..아른거리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코니 05.29 04:27  
더큰거먹을거임!!!
단도왕다모아 05.29 04:06  
타임머신타고 돌아가서 옐로걸면 블루떠잇음요
꺌꺌 작성자 05.29 04:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잇

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

단도왕다모아 05.29 04:08  
다 주작여!!
갓센세 05.29 04:11  

너무 아깝네요 ㅠ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

가라가라고 05.29 04:21  
아 아쉽네요,,,!
커피프린스 05.29 06:34  

개까비 ㅠ 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

바코대 05.29 07:27  

아 아깝네요 ㅠ.ㅠ.

중졸삥달이 05.29 07:59  
아 너무 아깝네요ㅜㅜ
on2020 05.29 09:19  
아 크탐..크탐 대박 놓친기억이..
좋은날 05.29 09:25  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ
와라카키 05.29 10:32  

너무 아쉽습니다 

전설이 05.29 11:09  

아고 넘 아쉽네요 그런게 맞아야 하는데

핼로우 05.29 11:55  

크레이지 타임 1400배라니~~후후!!

전 왜 몰랐을까여~~ㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 05.29 12:09  

아쉽네요~~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

동무이 05.29 13:15  

와 1400배 대박이네요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

한방메이드 05.29 13:39  

아쉽네요

나카타 05.29 21:52  
아쉽네여
오뚝이 05.30 00:04  
와 먹은사람 부럽다
블레스미 05.30 00:34  

와 1400배부럽...

해외전업근로 05.30 04:38  

와 진짜 먹으면..

시레기 05.30 07:51  
그래도 부럽습니다^^
몽실아기 05.30 12:07  

1400배 넘 아쉽 ㅠㅠ

하와이안 05.30 12:10  

와 1400배 아까비요 ㅠㅠ

하늘바람 05.30 12:12  

와 1400배 대박..

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

악어알 05.30 22:14  

1400배부럽 

지략가 05.30 22:22  

부럽습니다

레버넌트 05.31 02:51  

너무 아깝네요 ㅠㅠ

끝까지 05.31 06:38  
아쉽네여 ㅜ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

마초 05.31 13:14  

아 까비 ㅠㅠ

귀공자 06.01 00:38  

아깝네요

제목