졸립네요 그것도 아주 많이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸립네요 그것도 아주 많이..

욕망진상 56 137 0

내일 대청소도 해야되고.

아침부터 이곳저곳 가야해서..

이젠 자야 할듯 합니다.

새벽반 분들 건승하시고 대승하시고

아침에 기분좋게 시작하세요~~ 화이팅입니다!!!

56 Comments
보보스11 05.29 04:00  

이제 슬슬 드러가시져 저도 곧 ..ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.30 14:32  

잘 잣씁니다...그리고 이사도 잘했구요 ㅋ

갓센세 05.29 04:11  

푹쉬시고 내일 일 잘보세용

욕망진상 작성자 05.30 14:32  

일 잘 보았습니다~ 이사했거든요 ㅋ

가라가라고 05.29 04:21  
낼 봬요~~~!!!!
욕망진상 작성자 05.30 14:33  

네~~자주뵈요..

커피프린스 05.29 06:34  

화이팅입니다 

화이팅하세요~

바코대 05.29 07:27  

화이팅이여!

화이팅입니다~

중졸삥달이 05.29 08:00  
화이팅입니다

삥달님도 화이팅하세요~

살라 05.29 08:11  
건승입니다!
욕망진상 작성자 05.30 14:34  

건승하세요~

on2020 05.29 09:19  
화이팅!!

온님도 화이팅입니다~

좋은날 05.29 09:26  
수고하셨습니다 쉬세요

푹 쉬고 이사도 잘했습니다.

와라카키 05.29 10:32  

언능 주무세요 ~

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.30 14:35  

너무 늦은시간까지 겜했네요..

전설이 05.29 11:09  

화이팅입니다 힘내시고요 

욕망진상 작성자 05.30 14:36  

전설님도 화이팅입니다~

핼로우 05.29 11:54  

이제 오전일 다보셨겠네여~~

점심식사 맛있게 하시고 돌아오세여~~

욕망진상 작성자 05.30 14:44  

점심 맛나게 드세요~

배당의민구 05.29 12:09  

홧팅요~~~

화이팅하세요~

동무이 05.29 13:14  

화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

화이팅입니다~

한방메이드 05.29 13:39  

건승입니다

건승하세요~

나카타 05.29 21:51  
건승하시구여
욕망진상 작성자 05.30 14:45  

건승하세요~

오뚝이 05.30 00:03  
잘자용

푹 잤어요 ㅋ

코니 05.30 00:31  

잘자여 ㅎㅎ 

잘자고 일어나서 일처리도 잘했네요

블레스미 05.30 00:46  

얼른주무셔요 ㅎ

요즘은 댓노하느라고 늦게 잠에 드네요

해외전업근로 05.30 04:38  

파이팅 건승 기원합니다

욕망진상 작성자 05.30 14:46  

건승하세요~

시레기 05.30 07:51  
저도요 피곤하고 졸립네요
피곤할때는 주무세요~
몽실아기 05.30 12:04  
굿밤입니다, 건승하세요

건승하세요~

하와이안 05.30 12:10  

굿밤되셔요

잘자고 일처리도 잘했습니다~

하늘바람 05.30 12:11  

푹 주무셧길여~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

잘잤어요.

단도왕다모아 05.30 14:15  

화이팅입니다

욕망진상 작성자 05.30 14:47  

화이팅하세요~

악어알 05.30 22:14  

건승입니다 

지략가 05.30 22:22  

건승입니다

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

레버넌트 05.31 02:51  

굿밤되세요~

끝까지 05.31 06:37  
건승입니다
마초 05.31 13:13  

쉬다하세여 ㅎㅎ

귀공자 06.01 00:38  

졸릴 시간이네요

제목